Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  Знакомства и поздравления! (Модератор: Stue)

Тема: День Земли

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: День Земли  (Просмотрено 405 раз)
alexx
Гость

День Земли
#
Процитировать |

День Земли 22 апреляэто праздник, проводимый для привлечения внимания общественности к проблемам окружающей среды. По традиции в этот день все желающие принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц, различных экологических мероприятиях, фестивалях и акциях.

В 1971 году Организация Объединенных Наций (ООН) приняла документ "Прокламация Дня Земли", в котором отмечается, что новое видение Земли возникло тогда, когда астронавты и космонавты увидели и поведали миру, насколько красива наша чудесная голубая планета  дом всего человечества.
В этот день ежегодно в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке звучит Колокол Мира. Он начинает звонить точно в момент начала весеннего равноденствия. Смысл этой церемонии состоит в том, чтобы в течение минуты, пока звонит Колокол Мира, люди подумали о том, что они должны сделать, чтобы сохранить нашу планету, осознать себя ее гражданами и улучшить жизнь всего живого на Земле.

Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

День Земли
Ответ #1
Процитировать |

О, здорово, а я и забыл) С Праздником, берегите нашу прекрасную планету, она нам еще пригодится)

alexx
Гость

День Земли
Ответ #2
Процитировать |

Мы сегодня убирали прилегающие территории к домам

Jericho
Житель Форума
Рейтинг: 149

[Заценки]
[Комментарии]

The Horns of Jericho

567299067

День Земли
Ответ #3
Процитировать |

С праздничком!!!

P.S. даа я сегодня тоже убирался, замучился

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5659

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

День Земли
Ответ #4
Процитировать |

Как же я забыл про этот праздник!!11

alexx
Гость

День Земли
Ответ #5
Процитировать |

Это Вы не подумав сделали!

111

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  Знакомства и поздравления! (Модератор: Stue)

Тема: День Земли