Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Высшее образование - ВОТ ОНО!!! (Просмотрено 1639 раз)
|
|
|
Don Sun
|
|
Высшее образование - ВОТ ОНО!!!
# 15 июля 2009, 04:12:26
|
Процитировать
|
Вот здесь вы видите как мне вручает диплом о полном высшем образовании заведующий моей Кафедрой Горнозаводского Транспорта и Логистики! Отныне я дипломированный специалист! Надеюсь, 5 лет моей жизни, отданные Донецкому национальному техническому университету пригодятся мне в открывающейся жизни! Мир, сука, готовься - я иду тебя покорять!
Кстати, дипломный проект, в котором я спроектировал электропривод опрокидывателя железнодорожных вагонов, был оценен на "отлично"!
Инженер - это звучит гордо!
|
|
|
|
chega93
|
Поздравляю! Главное, чтобы ты получал удовольствие от своей работы!
А работать инженером очень интересно!
Тебе не придётся сидеть в душном офисе как модемчику и матюкаться, потому что ты будешь заниматься не "лишь бы заработать",
а тебе будет, я очень на это надеюсь, интересен сам процесс работы! Удачи!
|
|
|
|
British
|
Поздравляю от души! Мне до инженера ещё два года осталось.
|
|
|
|
Don Sun
|
Тебе не придётся сидеть в душном офисе как модемчику и матюкаться
|
|
Ну, судя из всеобщего интереса к моему резюме, мне придется сидеть дома.
|
|
|
|
alexx
|
О! Это же тот самый инженер, что спроектировал знаменитый электропривод опрокидывателя железнодорожных вагонов!
|
|
|
|
adslmodem
|
Чега дело говорит. Будешь со своим высшим не в офисе сидеть как я дурак, а грузчиком хуярить или на стройку. Вобщем мои поздравлени. У меня тоже кстати высшее. Квалификация не поверишь - менеджер.
|
|
|
|
dig7er
|
Поздравляю! Завидую тебе! Получить диплом - моя мечта много лет уже
Желаю теперь тебе удачи, необходимо теперь пробиваться в жизни, побеждать конкурентов.
|
|
|
|
Provadd
|
Поздравляю!
Главное, чтобы Твои новинки не работали вместе со мной на железной дороге
|
|
|
|
Trim Silence
|
Поздравляю! Теперь главное - найти хорошее место работы, с хорошей оплатой и перспективами на будущий карьерный рост. Хотя сам диплом вообще никакой роли не играет - будь он хоть красный, хоть синий, хоть розовый в зеленую полоску. Так что главное, чтобы работа была по душе - даже если она будет не по спецухе. И кстати - не рекомендую душные офисы - полгода в таком офисе без свежего воздуха и мозг сварится вкрутую
|
|
|
|
Don Sun
|
Поздравляю!
Главное, чтобы Твои новинки не работали вместе со мной на железной дороге
|
|
Боишься, что перевернут вместе с паровозом?
И кстати - не рекомендую душные офисы - полгода в таком офисе без свежего воздуха и мозг сварится вкрутую
|
|
Ну, чтоб не сидеть в душном офисе, я и выбирал пять лет назад карьеру инженера. Правда, в нынешних условиях придется соглашаться и на офис, лишь бы работать.
|
|
|
|
adslmodem
|
Епт все на вышку идут чтоб меньше жопой шевелить, т.е. фз. трудом не работать, а тут всем "лишь бы в душном офисе не сидеть". Иди в армию вообще
ёбаны ты осел
|
|
|
|
alexx
|
Дворник вот точно в офисе не засидится
|
|
|
|
Leila
|
Поздравляю !!!И желаю,что б теперь удачно устроиться ,и что б коллектив хороший был это важно
|
|
|
|
adslmodem
|
Лейла, я 10 числа диплом получил о высшем. Я остался на 2й год на 5 курсе и все таки окончил очное. Это учитывая, что...неважно что, проблем у меня достаточно. Да, у меня почти одни тройки, но 70% этих троек - заработанные. К экзаменам я никогда в жизни не готовился и ничего не зубрил. Если я знаю предмет поверхтностно, то мне нах эти 4/5 не сдались. Я год проработал близко к специальности рядом с домом и сейчас тут работаю за 18. Я знаю, что есть места, например в Москве (30 мин на электричке), где за такую работу платят гораздо больше, а за работу рангом выше в разы больше. А тут человек с чистым мозгом (в плане опыта) и дипломом на руках не может работу найти, говорит "я не хочу сидеть в душном офисе". Инженер - строительная специальность, но не кирпичи ласть. Хз короче че дон сан хочет и хз чему я завидую.
а защитил на 5 диплом. Ваще в ахуе - единственная пятерка за 6 лет
|
|
|
|
Leila
|
Лейла, я 10 числа диплом получил о высшем. Я остался на 2й год на 5 курсе и все таки окончил очное. Это учитывая, что...неважно что, проблем у меня достаточно. Да, у меня почти одни тройки, но 70% этих троек - заработанные. К экзаменам я никогда в жизни не готовился и ничего не зубрил. Если я знаю предмет поверхтностно, то мне нах эти 4/5 не сдались. Я год проработал близко к специальности рядом с домом и сейчас тут работаю за 18. Я знаю, что есть места, например в Москве (30 мин на электричке), где за такую работу платят гораздо больше, а за работу рангом выше в разы больше. А тут человек с чистым мозгом (в плане опыта) и дипломом на руках не может работу найти, говорит "я не хочу сидеть в душном офисе". Инженер - строительная специальность, но не кирпичи ласть. Хз короче че дон сан хочет и хз чему я завидую.
а защитил на 5 диплом. Ваще в ахуе - единственная пятерка за 6 лет
|
|
во первых,я тебя поздраляю.
Ну,а во вторых,каждый имеет право ,что то хотеть,и стремится к лучшему.Кто то вообще хочет сидеть и не чего не делать,а деньги получать,и это его право.Каждый столкнется с реальной жизнью и возможностями.Так,что не стоить быть строгим в этом плане.
Лично за себя кажу,что у меня тоже высшее образование,закончила без троек,но могла с красным,засрали мне его,из за личной неприязни,хотя мне пообще параллельны всегда были эти оценки,но не дай мне Бог,ни когда не сидеть в офисе, это совсем не для меня. Я работаю не по профессии,целенаправленно,я работаю там где мне интересно.
кстати,пакарание тут при чем,я так и не поняла...
|
|
|
|
adslmodem
|
Скажи, у тебя по русскому тоже не тройка? Я бы тебе даже 2 не поставил. И как тебя оценивали? Списать или зубрить всю ночь, чтобы потом писать "у миня по русскому четыри"
|
|
|
|
Palanik
|
Мне кажется Лейла просто прикалывается насчет правописания.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|