Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: У инета праздник!!! (Просмотрено 762 раз)
|
|
|
Лиса
|
Сегодня исполняется 40 лет инету. Какую роль он играет в Вашей жизни?
з.ы. : "История инета"
|
|
|
|
alexx
|
Первый сервер ARPANET был установлен 1 сентября 1969 года в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Компьютер «Honeywell 516» имел 12 КБ оперативной памяти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет
С днем рождения, arpanet 8)
|
|
|
|
Truten
|
Не было бы интернета, не было бы и нашего форума!
Я почти каждый день захожу в интернет смотрю то что меня интересует, например ищу музыку, кино или концерты читаю интересующие меня новости, опять же захожу на наш форум в общем интернет занимает часть моей жизни.
Поздравляю интернет с сорокалетием, совсем большой уже стал
|
|
|
|
Trim Silence
|
Сегодня исполняется 40 лет инету. Какую роль он играет в Вашей жизни?
|
|
Очень хотелось бы, чтобы в дальнейшем никакой роли, кроме как средство общения через icq, например, не играл Очень затягивает, много времени на него просирается, которое могло бы быть потрачено с большей пользой. Из-за него постоянно не высыпаюсь, и часто на меня из-за него злятся - так как я выбираю возможность лишний раз повисеть на форумах и покачать музыки, жертвуя возможностями пообщаться с друзьями вживую.
В идеале интернет мне нужен чтобы
- держать связь с людьми, которые далеко
- качать музыку и видео, софт
От остального я хочу себя ограничить. До 2007 года мало времени проводил в сети так как дорого было, а как поставил скоростной безлимит, то понеслось. И это на самом деле плохо, чувствую зависимость от интернета.
|
|
|
|
alexx
|
Между прочим, интересные циферки
1969
ARPANET получает заказ от DoD (Министерство обороны США) на исследования в области сетей
Узлы сети появляются по мере того, как BBN изготавливает очередной IMP [миникомпьютер Honeywell DDP-516 с объёмом памяти 12K]; AT&T предоставляет линии 50kbps
|
|
|
|
Provadd
|
Интернет сейчас в жизни обыденная вещь. Это как помыть руки или почистить зубы. Сейчас даже не представляется, чтобы было если бы не инет...
|
|
|
|
m@vrik
|
40 лет? Ни хера себе!!!
|
|
|
|
alexx
|
40 лет это лишь первой попытке налаживания связи между несколькими машинами в сеть, а в современном понимании Интернет
сформировался к концу 80-х-началу 90-х
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Да поможет Интернет в делах ваших! Да соединит он людей далеко удаленных, да познает он самые неизведанные уголки Земли нашей матушки, да услышит он музыку звонкую, да увидит он кинокартины шедевральные. И пусть ошибка 404 никогда не мешает вам!
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Интернет сейчас в жизни обыденная вещь. |
|
..а для многих он уже и сама жизнь
|
|