Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С днём рождения Varene! (Просмотрено 13926 раз)
|
|
|
Лиса
|
Оля, поздравляю тебя с двадцатилетием!!! Желаю всего самого хорошего, позитивного!
Пускай в твоей жизни будет куча гигов продидже 8)
Но самое главное - здоровье, любовь и ..... сладкая жизнь как вареньице
с праздником!
|
|
|
|
|
alexx
|
С Праздником хорошим Малиновой тебе жизни, присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
-
|
с Днем Рождения
|
|
|
|
Charly_gt
|
Поздравляю с Юбилеем!
Здоровья, счастья и любви.
|
|
|
|
Leila
|
Олечка!!С Днем Рождения тебя!!!
Рада что познакомилась с тобой,ты замечательный позитивный человек!!!Оставайся такой же!!!
Всего тебя хорошего,удачи и успехов!!!
Еще увидимся
|
|
|
|
British
|
Поздравляю Варенье с Днем Рожденья!
|
|
|
|
|
Varen'e
|
так приятно, блин!)))) спасибо большое, ребят, я правда не ожидала!))Оля, поздравляю тебя с двадцатилетием!!! Желаю всего самого хорошего, позитивного!
с праздником!
|
|
Алисочка, спасибо тебе! респект за пожелание!!! 8) то что надо именно жаль нам так и не удалось пересечься в мск.
спасибо, товарищ Лестр 8)С Праздником хорошим Малиновой тебе жизни, присоединяюсь к поздравлениям
|
|
я постараюсь быть послаще спасибо, Батик с Днем Рождения
|
|
благодарю, Линкс Поздравляю с Юбилеем!
Здоровья, счастья и любви.
|
|
все самое главное сказал, спасибоо))Олечка!!С Днем Рождения тебя!!!
Рада что познакомилась с тобой,ты замечательный позитивный человек!!!Оставайся такой же!!!
Всего тебя хорошего,удачи и успехов!!!
Еще увидимся
|
|
спасибо, Юль, за теплые слова! я тоже рада была знакомству с тобой! все в одной стране живем, надеюсь еще свидимся!!!! Поздравляю Варенье с Днем Рожденья!
|
|
благодарю Вас, о великий!
да уж.. пореже бы таких юбилеев
спасибо
всем спасибо большое, всех бы поощрила, да не могу пока!
|
|
|
|
Mezzanine
|
Поздравляю!
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Поздравляю с днем рождения,теперь я тебя знаю в лицо :)приятно было с тобой потусить,хотя я не пил с тобой
|
|
|
|
Лиса
|
Оля, поздравляю тебя с двадцатилетием!!! Желаю всего самого хорошего, позитивного!
с праздником!
|
|
Алисочка, спасибо тебе! респект за пожелание!!! 8) то что надо именно жаль нам так и не удалось пересечься в мск.
|
|
Не за что!
Да.. обидно .. но ничего, все еще впереди, на следующий концерт буду вместе с фанами на манежке, это уж 100 %
|
|
|
|
Varen'e
|
Поздравляю!
|
|
вэри мач) мезонин, спасибо)Поздравляю с днем рождения,теперь я тебя знаю в лицо :)приятно было с тобой потусить,хотя я не пил с тобой
|
|
такое ощущение что тусить со мной могут только пьющие
спасибо, тоже была рада увидеть тебя живьем! Не за что!
Да.. обидно .. но ничего, все еще впереди, на следующий концерт буду вместе с фанами на манежке, это уж 100 %
|
|
обязательно надо быть!!!) только осталось еще раз привезти каких то продиджэ..
|
|
|
|
Provadd
|
Поздравляю!
Сладкой жизни и не превратись в карамель!
|
|
|
|
DzhYn
|
Вареньеце! Ты тоже весы!!! И это здорово! С прошедшим тебя, ну и всего-всего, в том числе и продеджэ еще пару раз!
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ КОЗОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!ПОЗИТИВА КРУГЛЫЙ ГОД ТЕБЕ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАЕБАТОЙ БАБОЙ :D!!
|
|
|
|
Trim Silence
|
О, я тоже присоединюсь к поздравлениям. Заметил вКонтакти что у Варенья день Варенья (именной день, так сказать)
Всего тебе самого лучшего, не болей, расти большой, не будь лапшой, залечивай палец. Удачи, здоровья, чтоб меньше преград попадалось по дороге к успеху
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|