Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С днём рождения, ДжЫн! (Просмотрено 12307 раз)
|
|
|
Leila
|
Дорогой!!!С Днем Рождения тебя!!!!
Во первых,я очень рада знакомству с таким позитивным человеком,как ты!!!
Во вторых,я от все души поздраляю тебя с твоим праздником!!!Желаю оставаться таким же молодым и задорным,таким какой ты есть
Желаю тебе личного счастья,что б все у тебя ладилось,что б супругой понимание всегда,а ссор ни когда.Здоровья тебе и всей твоей семье Ну и детишек еще конечно ж
Ты в этом деле молодца,так держать,уважуха
Вообщем исполнения желаний,творческих реализаций ;),ты молодец,не останавливайся :),и просто человеческого счастья!!!!
С праздником!!!
|
|
|
|
Varen'e
|
поздравляю, Джин! ты мне очень запомнился при встрече!)
ты уже состоявшийся мужчина, имеющий главные ценности в жизни! это ли не главное?.. тем более это так редко в наши дни..))
желаю всех благ тебе и твоей семье! пусть в вашем доме всегда будет мир и благополучие!))
и воспитывай у детишек вкус к хорошей музыке слушайте продиджэ!
|
|
|
|
LeStR
|
Поздравляю, удачи в личной жизни
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Поздравляю! Всего-всего, да по-больше!!!
|
|
|
|
trigger woods
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, здоровья и всего позитивного тебе и твоей семье
|
|
|
|
Charly_gt
|
С Днем Рождения!
Всего самого хорошего!
|
|
|
|
Afonya
|
32 епти уже на пенсию скоро
с Днём Рождения дядя Джын
Сейчас играет: д
|
|
|
|
British
|
Поздравляю! Семейного благополучия и денюшек желаю! Чтоб и на кино и на подгузники всегда хватало и неприходилось выбирать С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
С днем Рождения!!!
Бабла побольше, чтобы жена верной была и детишек побольше здоровых и умных!!!)))
|
|
|
|
Zugma
|
Хэбебёздэй! Дальше сам знаешь!
Спасибо, что показал мне этот форум! Это был реальный подгон! Респект ну и вообще.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
дядя, дядь, дай денежку дядя. Нету? Ой, такой большой дядя, ой да еще и 32 года исполнилось, ой дядя, ой ты врешь, всё у тебя есть, и денежка, и семья хорошая, и всё у тебя будет еще лучше, всех благ тебе дядя, здоровья, счастья, но дай два рубля дядь
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Сднём рождения, Джинни!
Будь хорошим, образцовым папкой
|
|
|
|
Лиса
|
С прошедшим !!!
Крепчайшего здоровья, чтоб всякие кризисы обходили стороной, счастливы чтоб дети были, и, конечноже ты!
|
|
|
|
Mezzanine
|
Не много припозднился, поздравляю!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме