Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Happy Birthday, Baby's Got a Temper!!! 10 years!!! (Просмотрено 1427 раз)
|
|
|
Ф©Б
|
|
Happy Birthday, Baby's Got a Temper!!! 10 years!!!
# 01 июля 2012, 11:14:38
|
Процитировать
|
Ровно 10 лет назад, 1 июля 2002 года, вышел самый неоднозначный и принесший сколько радости, так и разочарований в будущем из-за невышедшего AONO-2002 последний стоящий сингл The Prodigy - Девочка с характером.
Сейчас играет: The Prodigy - Baby's Got a Temper
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Ровно 10 лет назад, 1 июля 2002 года, вышел самый неоднозначный и принесший сколько радости, так и разочарований в будущем из-за невышедшего AONO-2002 последний стоящий сингл The Prodigy - Девочка с характером.
|
|
А я всегда думал что Ребенок с норовом(характером)таков перевод сингла. Девочка с характером -неподходит(песню поет мужЫк и слова в песне от мужского имени скорее).
|
|
|
|
OldF
|
Один из любимейших треков. Причём (Dub Mix). Считаю олицетворением гр. The Prodigy в 21 веке. Но к сожалению, как показывает практика -
о ма вариорс дэнс.
камон энд дэнс.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
щитаю хотрайд последним из достойных
|
|
|
|
Fate
|
|
|
А я всегда думал что Ребенок с норовом(характером)таков перевод сингла. Девочка с характером -неподходит(песню поет мужЫк и слова в песне от мужского имени скорее).
|
|
не, всё точно - девочка с характером (ну или детка). тут надо смотреть не на того, кто поет, а тупо на слова.
This baby's got a temper
You'll never tame her
да и смысл песни как раз именно в использовании рогипнола.
мол, эта детка дохера хочет, она вся такая крутая неебически, у нее есть характер и тебе не покорить её.
И похер, у нас есть рогипнол, у нас есть рогипнол, у нас есть рогипнол, так что трамбуй её таблетонами и вперед шпили-вили!
а так ваще сингл бодряком, любимый сингл наряду с пойзоном, фаястартером и хотрайдом.
ну и то, что хотрайд последний норм сингл тоже согласен.
|
|
|
|
..S3
|
трек уникальный ..насколько я помню, Леня его написал приктически в чистую, без использования чужих семплов
..уже за одно это ему можно памятник ставить
|
|
|
|
L7Новичок
Рейтинг: 14
[Заценки]
|
где можно почитать про куклу полицейского с обложки?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|