DX: Жалко что у хороших людей в подъездах живут барыги- люди как ты которые видят если у других чтото лучше хотят нечестным способом сделать так же и продают героин 15 летним школьникам !
Каждый опийный наркоман глубоко убежден что если он когда нибудь будет умирать то только от золотого укола это передоз, они глубоко убеждены что самое лучшее что с ними происходило в жизни это героин с физиологической точки зрения это так
Каждый опийный наркоман глубоко убежден что если он когда нибудь будет умирать то только от золотого укола это передоз, они глубоко убеждены что самое лучшее что с ними происходило в жизни это героин с физиологической точки зрения это так
DX: Я слишком умный чтобы хоть раз пробовать это))) я знаю физиологию этого, мозг стремиться всю жизнь к поощрению это выделение морфия в малых дозах после прилагаемых усилий , и если он попробует в гигантских дозах это он определит это как цель жизни
И все другие вещи машина квартира дети уйдут для мозга на второй план так как они не дают такого мощного поощрения как героин , поэтому попробовав раз человек меняет ее раз и навсегда потому что память на такие вещи у мозга пожизненные ,
Человек понимает что это наилучшее в его жизни и он будет идти к этому до конца чтобы он кому не говорил, точней не человек будет идти а его мозг его подсознание и половина умирают самоубийством передозом там они чувствуют только блаженство
Человек понимает что это наилучшее в его жизни и он будет идти к этому до конца чтобы он кому не говорил, точней не человек будет идти а его мозг его подсознание и половина умирают самоубийством передозом там они чувствуют только блаженство