Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: C рождения, Аллочка!!!! (Просмотрено 2396 раз)
|
|
|
Provadd
|
Ура!!!
Денюха у нашей прекрастной форумчанки Аллочки(Rave girl, Evro Dancer, Alcohol) !!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
Сейчас играет: Dj Leeroy Thornhill on kc-5
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
В общем, поздравляю!
Искренне рад за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь ты можешь с лёгкой душой выходить замуж.... ж)
Вот думаю... Название темы прикольное... "С рождения, Аллочка!!!"... Да, кстати, а я с рождения Александром именуюсь....
Хотя, меня опять потянуло не туда... ж)
В общем, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, ПРОДИДЖЕЙ, ПИЖОНОВ.... ж)
Говорить много надо, чтоб всё сказать... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю, и всё тут... ж)
Скажи мне что хочешь, и я тебе обязательно это пожелаю... ж)
Ну а вот тут, то что ты хотела увидеть... Эдакий подарок, ограниченный расстоянием до тебя...
Все недовольствия подарком слать nahren@mail.ru,
всё остальное на psi_hi@mail.ru.
ПЗДРВЛЯЮ, теперь ты стала старее ещё на один год...
ж)
Слов нет, ноу комментс, с днём рождения!!!
ЗЫ Это ещё одна фота моего дивана... Ток ты никому... ж)
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
вот вы заебли....за пол года....5 раз..чузинья и 7 раз аллу..с днюхой поздравили
|
|
|
|
VoloS
|
может,Аллу с чузиком рожали так долго ?
|
|
|
|
4
|
С Днём Рождения, Аллочка Всего тебе самого наилучшего
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ ВСЕГО РАСПИЗДАТОГО И НАЙТИ ТОГО САМОГО ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ!
|
|
|
|
Android
|
Алка! Поздравляю с днем рождения, желаю тебе добиться всего в жизни, чего ты пожелаешь
|
|
|
|
Alkagol
|
спасибо друзья!
чммок всем=)))
|
|
|
|
ST_BERG_INT
|
не желаю ничего хорошего
|
|
|
|
INCredible
|
Аналогично, несмотря на то, как я к Алле очень даже хорошо отношусь! Ибо солидарен я с Флеймов Тринадцатым: не ну внатуре зае#ли! Уже стабильно ДР раз в месяц у некоторых персон! Чё за натура? Алла, тебе самой приятно видеть, как люди непросвещенные распинаются ради твоего очередного пустого праздника! От всей души, можно сказать, пишут, от всего сердца! Какого им осознать, что всё это в пустую?! Ты сама-то своё ДР не перепутала там ещё?
З.Ы. И кто-нибудь отредактируйте, пожалуйста, пост Трабла - монитор весь перекосило!
|
|
|
|
INCredible
|
А да пошли вы все! 8) Не могу Аллу свою любимую не поздравить!
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Аллочка, поздравляю тебя с ДР!! Не знаю, ничего антибанального на ум не лезет Но ничего. Желаю тебе здоровья и Агромной-Агромной-Агромнещюй люББви!!
п.с. И чтобы тебя всегда хотели
|
|
|
|
|
|
g|@M!
|
а я поздравляю в первый раз! (знаю, когда ) Всего, всего!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|