Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мах (Улетел Надолго), с Днем Рожденья! (Просмотрено 1280 раз)
|
|
|
Экз
|
|
Мах (Улетел Надолго), с Днем Рожденья!
# 11 августа 2005, 10:05:22
|
Процитировать
|
С днем рожденья, Мах!
Помимо стандартных "здоровья и счастья", пожелаю тебе еще как минимум одного концерта , новых релизов , стабильного пополнения коллекции , а также удачи в работе и во всем остальном на новом месте жительства!
ВЗБОМБИЛИ и ВЗБОМБИМ!
|
|
|
|
Kryga
|
С днем рожденья
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Поздравляю с Днем Рождения!
|
|
|
|
Infect3d
|
С днюхой тебя, желаю ещё дооолго летать
|
|
|
|
Mahaon
|
АААААА..... колега, с днем твоего рождения, желаю много интересных работ и успешных заказчиков!!!!
Еще задолго до того как познакомиться с тобой в онлайне, я уже по твоим постам видел что человек целеустремленный и серьезный. Твои Enterы в постах говорят о том что человек любит широко шагать, а это значит быстрее подниматься по ступенькам жизни... а твой аватар в виде крестика показывает твою серьезность и скрытность.....я буду всегда уважать таких людей которые могут подсказать и помочь в трудную минуту... ну все... будь счастлив и вылазь побыстрее в асю...
|
|
|
|
SJ
|
С ДР!
|
|
|
|
Mulder
|
C Днем Рождения! Всего наилучшего!
Творческих успехов и творческого долголутия, всего наилучшего, счастья в личной и семейной жизни! Ну и короче всякой подобной добротной хрени!!!
|
|
|
|
Vader
|
Yo, MAX! От всего сердца желаю тебе всего самого хорошего! Поздравляю!
|
|
|
|
- Пётр -
|
с днём рожденья МАХ!
присоединяюсь ко всем, а особенна к пожеланиям Экзостика
|
|
|
|
|
garish
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Ганж
|
Макс витаю тебя скорей возвращайся
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Кам он, коллега! Побольше про-инспирации и богатой и щедрой музы!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
[glow=red,2,300][shadow=red,left]С ДНЮХОЙ ! [/shadow][/glow]
|
|
|
|
|
jamstyle
|
МАХ!!!!!!!! прими мои поздравления!!!!!!!!! сердечно желаю творческих успехов и побольше побольше!!!!!!!
|
|
|
|
CHiLLi
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!Хоть знаю тебя не очень давно,но уже услышал очень много интересного!Удачи в творчестве!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|