Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: C 1-ым Сентября, Mother Fuck'a (Просмотрено 1248 раз)
|
|
|
JustJunkie
|
|
C 1-ым Сентября, Mother Fuck'a
# 01 сентября 2005, 10:06:55
|
Процитировать
|
Тусуем, бухаем, а у меня 3 пары к 13:30, и причём тупые-
1) Физ-ра (а ну да, канешн, все 1го сентября попрутся на физру) - идиоты
2) Основы менеджмента - семинар
3) Макроэкономика - семинар
Это пиздец
Всех с праздничком!!!
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Темы разные, здесь поздравлялки, а там истории, типа "случаи из жизни" итд, так что ни ипёт!!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у меня около дома школа....и как всегда первого числа меня подняла песня....."дважды два четыре дважды два четыре..это знает любой мудак во всём мире"......и как всегда я офигевал почему всяких там майских победителей и отличников награждают 1 сентября.....спустя 3 месяца.....всё таки у нас пизятая страна....всегда благодарности с задержкой в несколько месяцев.....что зарплата что дипломы
|
|
|
|
Mahaon
|
ну че ученички и студентики.... попали на год.... хе хе
|
|
|
|
UltraGood
|
Бугага, школьнички!!! 8)
У меня установочная сессия будет 14 октября....
зато работа поперля
|
|
|
|
proddie
|
ёпт, 11 класс, уряяя товарисчи! ыыы
убъюсь седня нахуй, ниипёт
ыыыыыы!
С праздников всех!!!
Школа хуйня
|
|
|
|
FLAME--XIII
|
а я бы хотел снова в школу
|
|
|
|
Mahaon
|
а я не хочу... 21 год... обычно в этом возрасте все хотят туда... но у меня пока нет такого желания.... мне и сейчас не плохо...
|
|
|
|
VoloS
|
а я бы с радостью.забыть нах обо всех этих набивших оскомину взрослых проблемах,нажраться в кал с одноклассниками...иххх..... а нынче и одноклассников-то не разыщешь:кто умер,кто за границей на ПМЖ,а кто и воще хуй знает где
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Не люблю 1е сентября. Встречи с ботаниками меня убивают(
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
в школах далеко не одни ботаники учаться....школу если захотеть можно превратить в клёвое место.....вот я помню...после школы ..придёшь домой...поешь....и снова...в школу...да-да....там мы тусили...бухали в туалете....а на заднем дворе слухали продигов.....пару раз под firestarter помойку поджигали....блин веселое было время
|
|
|
|
_VooDoo_
|
очередной нифильный совковый праздник, котроый я не признаю...
|
|
|
|
Ignorance
|
Марти гад
короче...мы заффтра дежурим...это я все лето вставала в 13 а тут нада быть в школе к 7.40
Ай хэйт май cэлф и всё такое зато это только на 1 день
кстати нашей школе в этом году 30 лет - ее тоже поздравляю
короче всем удачи...держитесь чуваки...аттестат зрелости не за горами, а у кого за горами - тому ваще повезло
|
|
|
|
UltraGood
|
Бллин!!!
Народ, але!
нафиг первое сентября!!!
10 сентября в питер катит Лирой! Вот это праздник знаний!!!
|
|
|
|
g|@M!
|
в школах далеко не одни ботаники учаться....школу если захотеть можно превратить в клёвое место.....вот я помню...после школы ..придёшь домой...поешь....и снова...в школу...да-да....там мы тусили...бухали в туалете....а на заднем дворе слухали продигов.....пару раз под firestarter помойку поджигали....блин веселое было время
|
|
Я говорю про универ. Кроме игрушек и у "кого какой комп" с ними нельзя ни о чем поговорить. Сегодня я мало того, что намеренно проспал одну пару, так пришел на 2ю посмотрел на одногрупников, свалил от туда и пошел на пиво с другом.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|