Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Неофициальный ремикс на Girls (Просмотрено 799 раз)
|
|
|
|
HighRollerНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
What evil lurks in our hearts?
|
Ну я советую не слушать.
|
|
|
|
minaton
|
Ребята, давайте подробнее. Кто слушал: почему не качать, почему качать, качество какое?
|
|
|
|
Benny
|
Трек не понравился, оригинальности ноль Наши музыканты подбирают гораздо лучше инструменты и синтезаторы. Создается впечатление, что автор данной работы спешил сделать ремикс на Girls первым. Однозначно, качать не стоит.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Из оригинала трека насколько я понял взяты только слова "around the world" из мужского вокала и "girls" из женского, а так это совершенно другой трек ничем не похожий на оригинал, типа как ремикс Кемиклов на Вуду Пипол, я считаю ремиксы надо делать по примеру того, как Фэтбой сделал ремикс на Body Movin' у Beastie Boys, нужно всё таки сохранять основную тему немного добавляя эфектов, чуть-чуть изменяя звучание.
|
|
|
|
Vader
|
ужасный трек, всем советую НЕ КАЧАТЬ !
|
|
|
|
Da White
|
так себе - как и другие темы этого чела
|
|
|
|
Elvis
|
Мне кажется, что качать фанатские ремиксы вообще не стоит... Это полюбому фигня...
|
|
|
|
|
INS
|
Немного оффтоп:
помнится на зепродиджи ру был конкурс ремиксов какой-то.. там ещё Dj Groove в судьях был если не ошибаюсь... а где скачать победителя?
|
|
|
|
dig7er
|
Трёх призёров можно скачать на TheProdigy.ru в разделе Аудио, поздраздел Fans Mixes ближе к концу страницы.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Насчёт фанских ремиксов, я бы так резко не говорил!
Да, большая часть фигня, но встречаются очень даже достойные вещи. Взять тот же конкурс на ремиксы БГАТа!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|