Первым делом чочу спросить почему тема в ремиксах? Ведь много не продиговского в сете было.
И теперь отчет:
Интро выбрано хорошее, но можно было сдлеать чуть длинее и добавить некоторые лупы Лиамовской версии.
The Crystal Method - Keep Hope Alive суперский трек, для меня это приятное открытие
Почему в треклист не написал что у тебя исполняеться Rage Against The Machine? Вступление этого трека бы я сделал сначала с длиного вокального интро (как на гигах у Пендюлюм)
Spitfire лучше бы дал живую версию с мощной гитарой Роба, луп из Радио 1 не вписываеться.
Overseer - Doomsday (DJ Hyper Remix) когда слушал не узнал этот трек, хотя Doomsday в оригинале я могу распознать.
Вступление к Heper - We Control лучше бы увеличил, когда гитара наростает. Ведь она наростает до нормального уровня звука, но лучше бы ты еще бы прокрутил 3 раза (до вступление бита).
Pendulum - Shugar. Гитару сам налаживал? Хорошая версия, слышал оригинал с альбома.
Обрывание Voodoo Beats не понравилось
Diesel Power Beats опять кароткий какой-то лучше бы взял реворка FOX'a с вокал Макса, дает энергию треку
Smack My Bitch Up бета версия понравилось, а фразу "Smack My Bitch Up" после вокальной партии я бы заменил на лайвовский крик фанов из Lawlands '05.
Вообщем сделано хорошо, но есть недочоты в переходах. Хотелось бы слышать части из лайвоских вариантов треков. Жду следущего сета (если такой будет).
|