Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: давайте! а? (Просмотрено 1505 раз)
|
|
|
Nightbreed
|
Люди! есть такой бесмертный шедевр, как ANDROID... прозьба: может у кого есть ремиксы этого трэка, любые... или может кто сам делал?
|
|
AleGka
|
Хыыыы а у меня однажды была идея замутить на Жыфорс ремикс... потом она быстро отпала
|
|
|
|
Nightbreed
|
Хыыыы а у меня однажды была идея замутить на Жыфорс ремикс... потом она быстро отпала
|
|
хочется на АНДРОИДа... чтоб растянуть удовольствие с первых 40 секунд песен на минуты 3... конешн она вся ништяк, но там отдельные моменты просто возбуждают...
|
|
|
|
SLY
|
Есть такой хороший трек как Prodigy Vs Unknown - Droid с пластинки Start the Fire / Droid (2005).
Могу залить только на следующих выходных.
Хотя, по идее, он и так у многих должен быть... Поэтому может быть кто-нибудь подсуетится и раньше.
|
|
|
|
AleGka
|
Есть такой хороший трек как Prodigy Vs Unknown - Droid с пластинки Start the Fire / Droid (2005).
Хотя, по идее, он и так у многих должен быть... Поэтому может быть кто-нибудь подсуетится и раньше.
|
| Хм... вот если честно, никогда о таком не слышал
|
|
|
|
Me Myself and I
|
Недавно нашел вот такой ремикс. Prodigy-Android (Pizdoprapor Mix)
Download
|
|
|
|
SLY
|
|
| Хм... вот если честно, никогда о таком не слышал
|
|
Однако трек в 2006 году был довольно популярен и рвал не один данцпол. В частности его можно найти, например, в брейкс-сете KaZantip 2006 - [CD2] by DJ Karina . И, надо отметить, трек очень даже хорош... Но что может сравниться с оригиналом ))).
Вот уже и подошли выходные, собирался заливать, полез искать инфу для оформления поста... и обнаружил, что пластинка оказывается уже залита и так karaspunk-ом.
вот ссылка:
|
|
|
|
|NightBreed|
|
Недавно нашел вот такой ремикс. Prodigy-Android (Pizdoprapor Mix)
Download
|
|
прозьба перезалить, на АйФолдер плиз!
|
|
|
|
|
|
[2BM]
|
не знаю тут в ссылке видео
|
|
|
|
нано-оміч
|
ааа, блин...не видос качать не могу - трафик(
|
|
|
|
[2BM]
|
он 1,5 мб весит.Может кто-то знает что это за ремикс?
|
|
|
|
|
|
SLY
|
Смотри ответ №6 - это и есть твой ремикс.
|
|
|
|
[2BM]
|
там ссылка не работает.Можете перезалить на все тот же сендспейс?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|