Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Blue Mix (Просмотрено 1326 раз)
|
|
|
БиТс
|
Подскажите может кто знает. Встречался мне давно Blue Mix (состоит из песен The Prodigy ) идёт больше 1:30:00. Ни кто не знает где можно скачать. 
|
|
|
|
ФАРАОН
|
Дык это наверно чей-то сэт.
|
|
|
|
Keit
|
Конкретно......, из каких трэков сэт состоит?
|
|
|
|
БиТс
|
Начинается с ранних работ Liama (out of space, wind it up, etc), затем идут всё более новые. Но точно не помню. Ещё переход музыки происходит плавно, как будто это один трэк.
|
|
|
|
Keit
|
Не таких сэтов я не встречал, здесь помочь ни чем не могу.
|
|
|
|
Walker
|
Это случаем не The Prodigy - Dirtchamber Sessions Vol. 1? 
|
|
|
|
БиТс
|
Нет это Mix, какого-то чела.
|
|
|
|
Keit
|
По подробней можешь обьяснить, что за СЭТ?
|
|
|
|
БиТс
|
Все треки сведены как бы в один, примерно как в Dirtchamber Sessions Vol. 1. Вроде год назад с этого сайта была ссылка, но она куда то подевалась, скачать не успел, а то что скачал уже нету. Mix состоит полностью из треков The Prodigy, различных годов.
|
|
|
|
Idoru
|
народ, таких миксов - хоть, простите, жопой жри. маловероятно, что Джокер сможет точно обьяснить, что он ищет - поэтому просто выкладывайте, что у кого есть, и не забивайте тему пустыми расспросами.
|
|
|
|
БиТс
|
Линкс, ты не прав микс проф. выполнен. А про какие ты говоришь, так они по большому счёту любительские и длина не превышает полчаса.
PS Размер гдето в районе 200 мб.
|
|
|
|
|
БиТс
|
На этом спасибо, но всё таки неужели никто не слышал ничего подобного?
|
|
|
|
Keit
|
На этом спасибо, но всё таки неужели никто не слышал ничего подобного?
|
| Наврядли....
мне больше нечего добавить.

|
|
|
|
Idoru
|
Линкс, ты не прав микс проф. выполнен. А про какие ты говоришь, так они по большому счёту любительские и длина не превышает полчаса.
|
|
Позвольте возразить. "Проф" миксов не существует в принципе: все подобные сэты - дело рук любителей, они могут варьироваться как в своем качестве, так и в длине. Представим на мгновение, что я - ниибацца-диджей. Я могу свести великолепный пятичасовой сэт из всевозможных треков продигов без сучка и задоринки. Значит, этот микс официален? Отнюдь. Пока сэт не выпущен на носителе или как минимум не одобрен Лайамом, мы не имеем никакого права называть этот сэт официальным.
ах да, и еще. люди, просто предлагайте, что у кого есть - только так Джокер найдет, что хочет.
|
|
|
|
БиТс
|
Я не говорил, что он официальный. Я про то что этот микс добротно сделан, и чё спорить раз о нём никто не слышал.
|
|
|
|
AleGka
|
народ, таких миксов - хоть, простите, жопой жри. маловероятно, что Джокер сможет точно обьяснить, что он ищет - поэтому просто выкладывайте, что у кого есть, и не забивайте тему пустыми расспросами.
|
| Поправлю... жопой жуй
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|