Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: Babys Got A Temper (Acid Ants Remix)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Babys Got A Temper (Acid Ants Remix)  (Просмотрено 2640 раз)
Acid Ants
Новичок
*
Рейтинг: 18

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Babys Got A Temper (Acid Ants Remix)
#
Процитировать |

Приветствую дорогие друзья, жители этого форума, коллеги и ценители легендарного - ЧУДО! , Я музыкант, пишу электронную музыку, очень часто занимаюсь ремиксами. Зовут меня Павел, в сфере музыки я  - paul infrasonic aka Паша Ультразвук. Так-же являюсь проектом и торговой маркой под названием Acid Ants project™.  Хотел-бы поделиться с вами своим новым ремиксом на prodigy, на композицию Babys Got A Tamper. Скачать её можно перейдя по следующей ссылке - http://infrasonic.pdj.ru/tracks/251821.html

P.S. Уважительная просьба, - отпишитесь своим честным словом о треке в комментариях, спасибо друзья, до встречи.

С уважение: Паша Ультразвук.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Babys Got A Tamper (Acid Ants project rmx)
Ответ #1
Процитировать |

симпатично и качественно.
жаль, только уже давно не актуально.

пс а быть торговой маркой - это не круто

Acid Ants
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Ответ #2
Процитировать |

Насчёт трека спасибо, а насчёт торговой марки я что-то несовсем понял, что значит некруто?, я нестараюсь показать своей крутизны, просто я занимаюсь продюссированием, написанием музыки, аранжировкой. Я являюсь торговой маркой, потому-что выхожу на нескольких лэйблах со своими треками и играю на 3-х радиостанциях!, - это и всего - то!,) А что насчёт - жаль, только уже давно не актуально. - я непонимаю, о чём ты?, и что ты имеешь в виду под словом актуально?)

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

эмм...
да не надо принимать в штыки
не круто - значит, что звучит не круто. больше похоже на то, что ты ялвляешься какими-нибудь пелменями и хорошо продаешься. т.е. какое-то хреновое словосочетание по отношению к людям музыкальных профессий.

актуально значит то, что ремиксу хорошо своё время выхода, которое приближено к дате выхода самого трека. есть исключения ВЕЛИКИХ творений, на которые ремиксы актуальны в любое время и всегда принимаются на УРА! но БГАТ, к сожалению, не входит в их число. да и вообще, ремиксов на Продигов вышло уже такое количество, что само понятие "ремикс на Продиги" можно считать дурным тоном (это потому, что один из полусотни ремиксов звучит достойно по отношению к оригиналу, а все остальные просто делают минет друг другу. да и вообще, мое мнение, что Продигов лучше не ремикшировать вовсе).

pc торговая марка звучит так, как будто ты занимаешься музыкой исключительно ради бабла. т.е. 99% так или иначе занимаются музыкой ради бабла, но по всеобщему негласному договору не сильно об этом трубят

Acid Ants
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Ответ #4
Процитировать |

Хех, Ясненько, да только я в штыки нелезу, я на позитиве....Насчёт пельменей - эт ты здорово засадил),(респект чувак), насчёт того, что продигов ненадо ремиксить - несоглашусь, поскольку это дело каждого, если музыкант хочет это делать, - значит он это будет делать, наше дело правое. И с полной уверенностью могу заявить, - что продигов ремиксить просто необходимо, знаешь почему?, а потому, что и самому тебе будет интересно услышать работу сделаную Васей Пупкиным из Сыктывкара, даже ради стёба, согласись интерестно, меня лично это забавляет. Редко находяца обычные не рас пи-ареные музыканты которые сделали что-то круче продигов в их стиле, кстати насчёт стиля продиджи, - я честно незнаю, что у них за стилистика, - но всегда считал их стиль - Funky Beats или Club Dance, да это в принципе неважно, важно то, что они неповторими и вечны!, Мы все на них выросли, короче надо заниматься своим делом, я негоржусь тем, что я более известен чем многие музыканты, но всё-равно я пока ещё никто в этой сфере деятельности и хвастаться это не моё, про радио и релизы на лэйблах, - это я про торговую марку обьяснял.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

согласен с тем, что делать ремикс или не делать - решать музыканту.
я к тому писал, что это не всегда благодраное дело ремикшировать группы такого уровня. Продигов, Кемиклов, Фэтбоя, Кристаллов и прочую "элиту" ломанной музыки, просто уровень ремикса будет заведомо ниже и не интереснее оригинала. поэтому и выглядит весьма уёбищно на их фоне, что в о общем-то не прибавляет автору ремикса очков :).
имхо, ремиксы - удёл клубной музыки хаус\техно\транс\драм, где нет выдающихся треков, где 90% музыки слушабельно только в формате микса, вот там да - это вполне уместно подать известную тему в новой обёртке. а монстров жанра всё равно лучше играть в оригинале. вот

Acid Ants
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Ответ #6
Процитировать |

Полностью с тобой согласен, но всё-же встречаются действительно хорошие ремиксы на продигов, я так отблагодарил за хорошие работы 5-6 авторов, которые и стиль более-менее сохранили и над качеством очень даже постарались. Естественно несможет никто сделать круче чем сами продиги,  - это очевидно.)  А ты сам музыкант? или слушатель(тусер)?

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

тусер из меня хреновый, т.к. мои музыкальные запросы достаточно высоки (как музыка, так и качество звука в клубе) и не каждый дж/клуб их способен удовлетворить. поэтому по клубам я не особый ходок.

как хобби иногда ди-джею по приглашению друзей/знакомых.
последний год старался продвигать в своем городе дабстеп. раньше играл на серии вечеринок, которые мы организовывали небольшой компанией друзей, там играл солянку из всего, у нас такие мультиформатные вечерины были, от хитов мадонны 80х годов до новешой экпериментальной электроники.

пишу немного сам, но достаточно придирчив к собственному звуку, так что совать лейблам свою музыку я пока не готов. если интересно, то здесь http://www.myspace.com/iam4king есть немного не совсем нового творчества

Acid Ants
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Ответ #8
Процитировать |

Кстати, собираюсь тут ещё и Narayan заремиксить, только буду делать его вместе с вокалом из Charly. Думаю работать в стиле Techno Tresh & Dark Side, ну и минимала думаю добавить. Если будет интерестно посещай мою страничку - http://infrasonic.pdj.ru/ 

Ясненько, ну я напротив, - всё время в клубе, работа, гулянки, встречи  - всё в клубе. Тоже DJ-ю, играю в основном Drum'n'Bass. НАсчёт твоего творчества, что да, конечно заценю, с радостью иду по ссылке.

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #9
Процитировать |

Ну вот насамом деле,трек не плохой,Посравнению со всеми предыдущими БГАТ'овскими ремиксами
как я думаю вышел хоть один нормальный,продолжай дальше и ты добьешся больших успехов
Ушам приятно...
(это мае мнение!,ща как все праснуться,то мнения могут быть разные))))

Acid Ants
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Ответ #10
Процитировать |

Спасибо, рад, что вам нравится!, А насчёт других, - то пусть просыпаються, пусть слушают и оценивают, тольго хотелось бы реально контруктивного коммента, основанного именно на треке.(ремиксе) 

W.a.r.r.i.o.R
Участник Форума
**
Рейтинг: 53

[Заценки]
[Комментарии]

Come with me to the dancefloor...

424806089

Ответ #11
Процитировать |

очень неплохой ремикс, особенно понравились электронные звучки.....

Acid Ants  удачи в творчестве 

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #12
Процитировать |

Вот послушал тамже No Good,немного он какойто тонкий,даже если есть в нем тяжелые биты то всеравно их незаметно и как я видел он в стиле Hard Trance..тоже не оч похоже но всеравно хорошо)))))))))))

AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #13
Процитировать |

Прикольно сделал Классный ремиск! Местами сильно напоминает стилистику Firestarter (Empirion Mix), особенно вначале трека. А в проигрыше есть звук напоминающий ILS - Next LeveL. Вобщем трек на 5 по 5-ти бальной ;).

PS: Никогда Ремикс не может быть круче Оригинала, Ремикс может быть круче только другого Ремикса

Сейчас играет: какой-то говёный драм

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #14
Процитировать |

итак, просил - пишу:

начну с музыкальной составляющей - её нет
есть неплохие брейксовые участки где только бит и пликед стринг - они кое-как цепляют мозг, остальное - вообще не зацепилось, скорее наоборот
микс не имеет никакой мелодики и никакого танцевального ритма по факту

терь по звуку:
инструменты, все, крмое пликеда - в отстой
синглшуты драма, кроме кика - никакущие, правда взаимно, то есть если бы не приличный кик, то они бы звучали, но кик хорош, - на его фоне всё остальное - убого
эквализация нулёвая, то есть я не слышал работы эквалайзеров и фильтров вообще, такое впечатление, что инструменты не накручивались, а подбирались по принципу "только бы не каша"
в плюс - нет каши
в минус - достигается пространственностью всех инструментов, но всё, по факту сопит в одну дырку, то есть работа с панорамой - слабенькая
сэмплы из БГАТа иногда напрягают

баланс инструментов не выдержан, одни синты играют громче, другие тише, весь трек как "море волнуется раз, море волнуется два, но по другому, штиль, бадабум"

премастеринга нет, как явления, о лимитерах нет и речи

вывод: части трека можно было бы использовать для развитя, всё остальное - так себе
как микс - ничем не выделяется, на БГАТ есть много гораздо более крутых миксов даже в пределах этого форума

идея - 1
исполнение - 2
качество ремикса - 3
качество звука - 3

среднее сам посчитай

работать есть над чем
юзание стандартных "кислых" звуков - это ещё не всё

Acid Ants
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Ответ #15
Процитировать |

ZX спасибо за коммент!. Реально приятно было читать, люблю когда тебе всё разложат по полочкам и скажут что и как!. В некоторых моментах можно было-бы с тобой и поспорить, но этого делать небуду!, Спасибо за конструктивную кричику чувак! снимаю шапку: Паша Ультразвук. 

T41FUN
Love, War & ME
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2248

[Заценки]
[Комментарии]

Bucharest '07, Kishinev '17

Моя персональная страничка 238723322 Skype: djtaifun2

Ответ #16
Процитировать |

Cтруктура трэка вообще не какая... Не зачот...

на одноразовое прослушивание...

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: Babys Got A Temper (Acid Ants Remix)