Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: No Good (Dj MEHANIC REMIX) (Просмотрено 2131 раз)
|
|
|
|
AleGka
|
Не айс... я со своим никакущим слухом слышу что у него там полная дисгармония в мелодиях
|
|
|
|
pinus
|
Хатите услышать самое деьмо? Я от него безума..
|
|
|
|
Razorman
|
космическое?
|
|
|
|
|
AleGka
|
Нормальный ремикс, вы че гоните чтоль?
|
|
|
|
LeStR
|
спасибо.посрал.удачно.какашка вылетела.и попа чиста.
|
|
|
|
pinus
|
спасибо.посрал.удачно.какашка вылетела.и попа чиста.
|
| Мастер Еп
|
|
|
|
Razorman
|
надеюсь увидеть трек на новом альбоме
|
|
|
|
pinus
|
надеюсь увидеть трек на новом альбоме
|
| А Клип? о_0
|
|
|
|
Тесла
|
Ребята, знаете на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично понравился ремикс- поэтому я и написал ссылку на него! А про таких людей как "некоторые"- говорят просто- "интернет-задроты". Если бы вы после своих "критикований" писали ссылки на свои творения- вот это было бы дело. А так, просто обсерать чужой труд это не красиво. Если бы еще была оценка с профессиональной точки зрения - можно было вас понять. Вообщем, трек отличный- кто хочет поспорить- пишите ссылки на ваши личные неофициалки!
|
|
|
|
pinus
|
Ребята, знаете на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично понравился ремикс- поэтому я и написал ссылку на него! А про таких людей как "некоторые"- говорят просто- "интернет-задроты". Если бы вы после своих "критикований" писали ссылки на свои творения- вот это было бы дело. А так, просто обсерать чужой труд это не красиво. Если бы еще была оценка с профессиональной точки зрения - можно было вас понять. Вообщем, трек отличный- кто хочет поспорить- пишите ссылки на ваши личные неофициалки!
|
| Мы не про тот ремикс каторый ты кинул(а)....Заранее ИзвиниюЗь
|
|
|
|
AleGka
|
|
| Скажи, ты друг Dj'я Mehanic'a или он сам?
|
|
|
|
Теsla
|
Я просто нашел его ремикс:) мыло указал его.. А в чем вопрос? Это что-то меняет?
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
не, нам, интернет задротам, к сожалению похвастаться нечем
|
|
|
|
Тесла
|
Рэйз, пойми, я вас не обзываю- я сказал, как в других местах общаются.:) просто нужно уважать чужой труд... Люди делают это не зря.
|
|
|
|
LeStR
|
да да..ну я же скзаал спасибо.блин чё вам не нравится? я что должен был обосрать трек? нчиео подобного-я выразил благодарность создателю за проделанный труд и за то,что он помог мне удачно покакать...мощные позывы я срауз ощутил уже с первых нот
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|