Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DzhYn - Charly Start The Warriors Dance (Просмотрено 4619 раз)
|
|
|
DzhYn
|
|
DzhYn - Charly Start The Warriors Dance
# 21 февраля 2009, 23:19:27
|
Процитировать
|
DzhYn - Charly Start The Warriors Dance
Качать
Мэшап из: Charly, No Good (Start The Dance), Warriors Dance - всё от The Prodigy
Продолжительность: 5:16
Размер файла: 10 Мб
Формат: MP3, 266 Кбит
Дата записи: 21 февраля 2009
|
|
|
|
pinus
|
Бляя=))))Круто,молоТ))
|
|
|
|
pinus
|
Жену в больницу сегодня положили... А я ей на 8-е марта решил подарок наваять... Так то.
|
| Все норм будет))МешаП отличный!
|
|
|
|
ФАРАОН
|
прикольный веселый мешап, неплохо сведен. советую всем качать
|
|
|
|
dibas
|
спасибо Джын! порадовал :-)
|
|
|
|
LeStR
|
Спасибо огромное, меня действительно впер такой мешапчик. Тока мэйн-бит вапще не нравится-не качает )))
Поработай над ним в следующем мешапе-я уверен разорвёт )))
Конец порадовал )))
На репите 10-ый раз подряд слушаю, радуют некоторые переходики.
Люллю я такой попсоватый звук )
пысы: в какой проге делал?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
сэмпл чарли подошёл к дудке вариоса в начале не плохо. мелодия no good с 0:59 играет не отчётливо в частотном плане, и можно было немного сэмпл подыграть биту. понравился переход на 03:38 того что до и после. неплохо вообщем
моя оценка четвёрка
|
|
|
|
ProZet
|
Отлично сделано. Епт, придраться не к чему... МАЛАДЦОМ!!
|
|
|
|
Jericho
|
Да просто супер, мне всегда нравились мэшапы. И присоединюсь к выше сказанному, предраться не к чему!
п.с. мне всегда интересовало это, вот сейчас кидаю Atomix Virtual DJ Pro 5.2 :-\, попытаюсь.
|
|
|
|
AleGka
|
Да просто супер, мне всегда нравились мэшапы. И присоединюсь к выше сказанному, предраться не к чему!
п.с. мне всегда интересовало это, вот сейчас кидаю Atomix Virtual DJ Pro 5.2 :-\, попытаюсь.
|
|
В Ди Джее я только бриджики и брэки делаю... Для остального творчеств анужен как минимум Эсид, либо Yetylj и т.п. Т.е. мультитрековые редакторы с поддержкой плагинов и ВСТ...
Но, может и чисто миксом получится что-то слабать! Ждем опытов!!!
|
| Я свои первые миксы ваще в Windows Movie Maker'е делал
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Мне понравилось, прикольно. Особенно как вошёл ноу гуд и вот этот битбокс в начале и в конце, очень прикольно (не понял, откуда он, если из чарли - то я, кажется, про*бал эту версию где-то). Не очень в тему имхо "гив ме зе бейс гив ме зе драаам".
|
|
|
|
нано-оміч
|
ой незнаю... не понравилось
местами вообще не вяжется весь навал различных звуков и семплов
|
|
|
|
Razorman
|
за это и не люблю машап индустрию, так ее назовем, в общем, за исключением дертчамбера. в целом есть интересные моменты, но ощущение того что слушаешь целостный трек нету, есть ощущение каши и не стопроцентной совместимости смешанного, так если в живую так в сэте мешать, то конечно человеку, если он в теме под что дрыгается, интересны будут такие фихи, да и то в меру. А для прослушивания такой единицы, как отдельного трека, не катит.
|
|
|
|
Zugma
|
Охрененный микс!!! Молодец! Давай еще!!!
|
|
|
|
DzhYn
|
Скоро в отпуск пойду - дам...
|
|
|
|
alexx
|
Пес его знает, кажется немного томным,
вот был бы он минуты 3..
|
|
|
|
Zugma
|
А по мне так 5 с копейками - в самый раз.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|