Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Take Me To The Hospital (Hostage Remix) (Просмотрено 2261 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Сразу на РГ тяжело было залить? |
| Хорош лаять на всех подряд.
Претензия совершенно необоснованная, он тебе ваще ничего не должен.
|
|
|
|
pinus
|
Притом он русский не очень освоил =)))
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну так, безформенно-танцевальный ремикс. Как будто две идеи в одну склеили, видно что не особо долгая работа была проведена либо было лень додумать до хорошей структуры. Больше сказать нечего по сабжу. Прикольно пару раз послушать
P.S. С рапиды всё окуенно качается, так что не надо возмущать чай в стакане Быть может, чел судя по всему и про РГ не знает, так что перезалили на РГ и молодцы
|
|
|
|
нано-оміч
|
Я спросил, а вот облаял меня ты |
| Я вежливо попросил прекратить лаять на всех подряд. Разница между твоим обращением к автору темы и моим к тебе - велика. Даже не "залей, пожаласта", а, мол, "ты охренел чтоли? чо не залил?"
но напрягает ждать и именно качать... |
| бедненький)
Кароче, забей. )
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
GueST так все подробно расписал что и добавить нечего
|
|
Да не, я ж так в двух словах только обмолвился Ремикс реально чуток не дотягивает до того состояния чтобы он начал цеплять, и захотелось в нём копаться, оценивать приёмы, задумки, сведение, финальный звук и тд. Но я думаю, трекан своего слушателя найдет и кто-нибудь отпишет автору подробнее
|
|
|
|
|
DisasterНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
you can see me comin' from the mile off
|
мне не очень, если чесно...
|
|
|
|
utz
|
О! Покарайте меня еще!!! Детский сад...
|
|
ну если ты так этого хочешь
|
|
|
|
LeStR
|
Джин ты своим поведением сразу палишь себя. Эта тема не раз мусолилась. Тебе не пох на рейтинг однозначно.
|
|
|
|
LeStR
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
pinus
|
Люди свыше увидят и почистят тему =)
|
|
|
|
Jericho
|
Послушал, фигня какая то. Не дотягивает до уровня ремикса на TMTHH. Когда я прочитал тему подумал, там наверно 8), а оказалось Скачал=>Удалил Хотелось что то "помясней", не знаю как вам, меня не покатило
О! Покарайте меня еще!!! Детский сад...
|
|
ну если ты так этого хочешь
|
|
Ребята, давайте жить дружно
Почто он мне? В холодильник его не положишь, перед мамой не похвастаешься. А в реальной жизни у меня есть интересы и помимо Продиджей.
|
|
С этим я согласен, сам не пойму зачем за ним гнаться.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Лол, "чё вы пытаетесь доказать, карая меня, детишки хаха"+"мне пофиг на рейтинг"=AWESOME
ремикс не понравилсе
|
|
|
|
нано-оміч
|
Лол, "чё вы пытаетесь доказать, карая меня, детишки хаха"+"мне пофиг на рейтинг"=AWESOME
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|