Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: REMIXERS MUST DIE (Просмотрено 2268 раз)
|
|
|
|
ReEsCape
|
Такие ремиксы бывают. Особенно после выхода альбома. Можно вспомнить предшественников:
The Fat Of The Mix
Allways Outsiders Never Outdone
Посмотрим, что будет в этот раз 
Да, кстати пароль бы не помешал 
|
|
|
|
ReEsCape
|
Ремиксы от обманутого поколения - это именно на Джилтед ремиксы. А Аутсайдеры - на AONO.
|
|
Всё правильно. И на Экспу было аналогичное название. На БК частенько можно увидеть подобное)
|
|
|
|
Jericho
|
Вот у меня это, только называется подругому 
Зацепило только это:
Medusa's Path - DasFish mix - очень быстрый ремикс вышел, но качество ужасное 
Phoenix - El Barto mix - это вообще не стандартная вещь, чисто на любителя, но меня задело 
You'll be under my wheels - Scarface mix - просто понравилось, удачный Ремикс, но не более для этого альбома пойдёт, а так.... 
А остальное просто изнасилование мозга 
|
|
|
|
m.d.3d
|
Скачал, послушал.
Все треки унылое гавно. Понравилась только гитарка в Warriors Dance.
|
|
|
|
|
-
|
очень понравился ремикс на тмттх, остальное не очень.
|
|
|
|
A][eL
|
а я сегодня, когда стал слушать, уснул на run with the wolves и проснулся на fighter beat'e %_%
ну спалось хорошо, поэтому, отличный сборник ремиксов получился ^D
а так, больше всего понравились Warrior's Dance и Fighter beat. Omen с Omen Repris'ом тож неплохи. Остальное - мимо ушей, как-то 
|
|
|
|
Juno
|
Вау, ну и гавно, особенно Ран(какаета унылая драм и басс калатилка), хотя есть несколько интересных моментов в омене, репрайзе и воине(гитарка классне)
p.s. хуже молотова
|
|
|
|
nekit
|
WD запорола эта глупая мелодия и эти "wow", + на 45 секунде надо было мясо делать, а не эту "подводочку" к нему.
Из The Big Gundown вроде попытались около-дабстеп сделать - не вышло))
В целом все ремиксы бредовые. ИМХО канешн)
|
|
|
|
LeStR
|
Да ну вас. Мне вот интересно было слушать.
ВД, Омен и файтер бит реально доставили мне веселья.
|
|
|
|
WerDer
|
Дерьмище еще то!!! Кто такое барохло делает тока изврат. Лучше бы че то свое с нуля сделали. 0 баллов всем трекам.
|
|
они делают и так с нуля,отдельные их работы на порядок лучше,покачай сборники на сайте BK)
думаю не имея исходников,в полне норм ремиксы вышли,а обсирать все горазды.
warrior's dance чумовой трек просто!имхо
|
|
|
|
нано-оміч
|
Дерьмище еще то!!! Кто такое барохло делает тока изврат. Лучше бы че то свое с нуля сделали. 0 баллов всем трекам.
|
| без базара, митяй, хуле
да действительно - гоу в жопу недовольные
не весь альбум, но часть реально доставляет. и звучит всё на уровне
|
|
|
|
aerob4eg
|
комп жмот!
пац, ты мышкой в монитор зафиндили, может поможет компу распаковать тебе отсальные
|
|
|
|
Jericho
|
пац, ты мышкой в монитор зафиндили, может поможет компу распаковать тебе отсальные
|
|
Мне иногда помогает А если серьёзно скорее всего заново тебе придётся качать его, у меня так тоже бывало 
|
|
|
|
AlefAntiY
|
Я уссался со смеху
У меня архиватор винрар мож другим архиватором можно распаковать, или это архив такой коцаный?
|
|
|
|
Razorman
|
скорее всего не до конца скачалось, но может и архив битый, я не качал)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|