Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ИЩУ! Warrior's Dance с первоначальной дудкой (Просмотрено 1012 раз)
|
|
|
|
Keit
|
Это только если самому делать...
|
|
|
|
Ф©Б
|
Это только если самому делать...
|
|
Кому не сложно, сделайте, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Rapraiz
|
Есть ли в сети подобная НЕ LIVE версия трека WD с первоначальной дудкой (дудка из концерта в Бирмингеме в мае 2008 года)? Т.е., мне нужна обычная версия WD только с первоначальной дудкой! СПАСИБО!
|
|
Эта версия есть у чувака с бк под ником djjimbob. Он уже выкладывал дэмки WOF, TMTTH и Piranha с 4х трэковой промки. WD он тогда не выложил, мол если тока после выхода сингла.
Отправил ему мессагу на эту тему, если добро то ждите ссылку на rghost
PS трэк
Сейчас играет: Mad Flava
|
|
|
|
LeStR
|
Есть ли в сети подобная НЕ LIVE версия трека WD с первоначальной дудкой (дудка из концерта в Бирмингеме в мае 2008 года)? Т.е., мне нужна обычная версия WD только с первоначальной дудкой! СПАСИБО!
|
|
Эта версия есть у чувака с бк под ником djjimbob. Он уже выкладывал дэмки WOF, TMTTH и Piranha с 4х трэковой промки. WD он тогда не выложил, мол если тока после выхода сингла.
PS трэк
|
|
мне кажется уже тогда в вд было переделано начало
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
PS трэк
|
|
мне кажется уже тогда в вд было переделано начало
|
|
А до какого месяца 2008 года на лайвах игрался вариант ВД с "первой дудкой"?
Предполагаю что если дудка была заменена во второй половине года, то на демке быть может уже идентичный альбомному варианту трек (я так понял, демка 4-трековая где-то октябрь-ноябрь 2008)
|
|
|
|
Razorman
|
покажите мне пожалуйста другую дудку никогда не слышал
|
|
|
|
|
LeStR
|
это что? реворк от молотова?
|
|
угу.если б должным образом был обработан и сведен - было бы весело.звучание таки олдскульное.
всмысле почти? или те не нравится, что это реворк?
|
|
|
|
Ф©Б
|
|
|
Прослушал дудки с Бирмингема и дудки с реворка и вроде бы у Лайама ноты более длительные что ли! Не знаю как объяснить по-научному! Прослушай лайв с Бирмингема и сам сравни!
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
Прослушал дудки с Бирмингема и дудки с реворка и вроде бы у Лайама ноты более длительные что ли! Не знаю как объяснить по-научному! Прослушай лайв с Бирмингема и сам сравни!
|
|
ну так это реворк же был. тебе прям надо шоб как у лиама?
|
|
|
|
Ф©Б
|
|
|
|
|
ну так это реворк же был. тебе прям надо шоб как у лиама?
|
|
В идеале - конечно же как у Лайама!
|
|
|
|
Keit
|
|
|
PS трэк
|
| ну что там?
|
|
|
|
Ф©Б
|
Ребят, ну что там? Есть что-то подобное или нет? Если нет, то выложите, пожалуйста, чистые первоначальные дудки, а я уж тогда сам попробую совместить! Или, кому не сложно, совместите, пожалуйста и выложите здесь! Спасибо!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|