Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Take Me To The Hospital (King Cannibal Remix) (Просмотрено 1793 раз)
|
|
|
ProZet
|
|
Take Me To The Hospital (King Cannibal Remix)
# 20 июня 2009, 17:55:53
|
Процитировать
|
Take Me To The Hospital (King Cannibal Remix)
Впечатление от трека очень и очень странное...
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
|
Take Me To The Hospital "The Remix with Eddy Temple Morris" on XFM night.
Ответ #3 20 июня 2009, 19:59:47
|
Процитировать
|
По звукам аварии можно заметить, что ремикс делался на сингловую версию, которая будет с такой концовкой. Поэтому скорее всего данный ремикс будет на сингле
Бит вначале понравился, потом надоел. Нравится обилие семплов из оригинала. Однако потом становится понятно, почему их так много. Автор просто не знал, какой делать ремикс и понапихал семплов, которые ему Лиамчик подкинул
Ха на 3:00 звук синта аля хардкорные треки 90-ых. Автор шарит.
Второй раз переслушивать нереал. В Утиль. Сингл обещает быть опять пустышкой.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Take Me To The Hospital "The Remix with Eddy Temple Morris" on XFM night.
Ответ #5 20 июня 2009, 20:28:43
|
Процитировать
|
Послушал. Послушал второй раз. И третий. Скажу одно - логики в структуре трека нету никакой абсолютно, лично для меня - каша-мала. Для меня идёт вровень с ремиксом от Лузерз. Даже сейчас поставил их рядом в плей-лист, этот - первым, лузерс - за ним. Очень плавно один в другой переходит Представил - вот это бы всё, но с нормальным биг-битом, и было бы наверное лучше. Но в наше время мажорные ремиксеры разучились чтоли б/бит делать или вообще забыли о таком стиле? Не хватает ломаных ритмов.
З.Ы. Любителям новых электронных стилей я думаю понравится. Я в такой музыке не секу (точнее я взрощен на брейкбите, рейве и идм-е, и для меня такая электронная музыка как этот ремикс - несуразное г.....но ;D)
Итого имеем что на сингле будет оригинал, ремикс от Лузерс, ремикс от Каннибала.. Всё меньше пространства остается под бисайд. Если в течении месяца всплывет ещё один ремикс то уже 90% что бисайда вообше не будет - его некуда будет пихать, по правилам компоновки сингла
|
|
|
|
|
|
AleGka
|
{thня, местами забавный, но реально ксепня
|
|
|
|
|
LeStR
|
да, семплы сразу видно ему Лиам кинул. Не просто так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
породия на TMTTH (Losers Middlesex A&E Mix)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|