Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DzhYn - Girls Got A Wheels (Просмотрено 1164 раз)
|
|
|
DzhYn
|
DzhYn - Girls Got A Wheels
Послушать
Мэшап из: Baby's Got A Temper, Girls [Rex The Dog Mix], Under My Wheels [Remix]
Продолжительность: 3:11
Размер файла: 6.2 Мб
Формат: MP3, 276 Кбит
Ну что сказать...
Вот тут подкинули мне мысль насчет того же, но с ремиксом... Сделал, но драйва не хватило. Тогда добавил Гирлз и все стало, как я хотел!
Не забываем заходить СЮДА, СЮДА и СЮДА.
Ну и не молчим!!!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Единственное из твоей хери, которая понравилась
скачал, в плеер залью
молодец
только смущает синт из "колёс" на 1:29, без него было бы круче
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
кокашко, от гёрлс кот наплакал. мне наоборот другая херь больше нравилась
|
|
|
|
LeStR
|
на 16-ой секунде снейр - атата, наложился на другой.
Когда припев "ви лов рогипнол" вступает - акцента нет (( И когда припев я хочу мяса, а не проигрыша в треке.
Бодрячко слеплено - забавно слушать. Какой-то дисгармонии не заметил, наоборот mad skillz detected.
удачкэ
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
|
|
|
|
pinus
|
Круто получилось)))вот только в самом начале когда пересекается бгат и колеса мне не понравилось,можно было вставить чето другое.
Да и еще в промежутке с 2:20 по 2:36,акапелла не совсем вписалась,можно было этот кусок песдато обработать каким нить Делаем и Фазером
|
|
|
|
DzhYn
|
Чутка под себя подрихтовал этот трек, нажимаю "Сохранить", и Эсидl вылетает с анекспктпкт...бля эррором... И все на этом! И бэкапы не открывает... А с другими проектами все нормуль... Так что, видимо это судьба - быть треку таким, какой получился с первого раза...
Чуть позже:
Ха-ха!!! В процессе я все-таки отрендерил пару раз работку, так что финальная версия - в шапке... Если что-то еще соберусь с этим делать, придется "по-живому" резать.
|
|
|
|
Zugma
|
честно говоря, не ожидал всерьез, что моя "заявка" будет исполнена :-)
отдельное спасибо и низкий поклон! именно это я и имел ввиду. ну а бит из Гёлз - вообще супер! очень танцевальный мешап.
|
|
|
|
DzhYn
|
Вот и чудненько!
|
|
|
|
Leila
|
Вот это вот понравилось,гармонично как то,вообщем то очень приятно) Скачала,буду слухать) хотя Baby's Got A Temper,не самая моя любимая песня,а тут прет
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|