Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Breathe (DJ Beto Shit Remix) (Просмотрено 2606 раз)
|
|
|
A][eL
|
|
Breathe (DJ Beto Shit Remix)
# 01 сентября 2009, 08:37:19
|
Процитировать
|
Вродебы еще не было такой темы
В далёком 99м, купил в ларьке кассету свеженького "Dirtchamber Sessions Volume One".
Кроме самих "сессий", на кассетке были еще 5 бонусов: пара треков из "кастбридера", пара старых ремиксов Лиама и Breathe (DJ Beto Shit Remix) Ремикс, наверное, чей-то самопал, но забавный. Решил, вот, рипануть и кинуть сюда. Мож кому и понравится :')
Рип с кассеты в МОНО (это все, что смог выжать из подручной техники)
сканы кассеты: http://www.discogs.com/Prodigy-The-Dirtchamber-Sessions-Volume-One/rel...
ifolder & rghost
|
|
|
|
alexx
|
Адский ремикс Эксклюзив из прошлого 8)
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
А это оф. ремикс или нет !!!
|
|
|
|
Ocupuc
|
Не плохо, но оригинал круче
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Похож на недавно вышедший Smack My Bitch Up (Malice Remix), кагбудто тот же самый чувак (из Роисси, между прочим) решил свои залежи из дивиностых наконец-то выдать общественности.
|
|
|
|
ZinkНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
вот то что нужно!!! трек бомба ваще
|
|
|
|
ZinkНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
это точно! всё детство в этом треке! я помню перематывал ручкой кассету на этот трек!!!! воспоминания 1999 года... на вокзале купил кассету... ещё была "Fuck Determination" пиратский реализ из Prodigy там было всего 3 или 4 трека а остальные брейкбит тож не менее дорогая мне кассета....
|
|
|
|
ZinkНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
да да! она самая!!!
|
|
|
|
ZinkНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
пока в майфуне стояла другая кассета ..
А зачем ты перематывал ручкой кассету на этот трек? В магнитофоне перемотка не работала?
Надо Cirrus заценить. Никогда не слышал таких.
а вобще dj beto shit кто это? не могу найти ни одной композиции кроме этого ремикса
|
|
|
|
Deefrex
|
Breathe (DJ Beto Shit Remix), Firestarter (Sun Burn Mix)...
А может быть Wind It Up (Rumble Bass Mix) - тоже самопал кем-то выдуманный? И адванс кассеты Электры в действительности никакой не было...
|
|
|
|
A][eL
|
Firestarter (Sun Burn Mix)
в общем, можно не слушать, достаточно на спектры глянуть и все понятно станет. более всратой хреноты, выдаваемой под ремиксами на продиджи я и не вспомню
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|