Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Heatwave'05 (rework by valse gradiste) (Просмотрено 4536 раз)
|
|
|
|
beckham_23
|
Начало понравилось, но дальше что-то ты намешал, каша какая-то...
|
|
|
|
-
|
жиденько как-то
нуклеар был круче
|
|
|
|
DzhYn
|
На коленках делал? Я понимаю - электронный панк и все такое, но ритм все же должен идти ровно и не так хреначить на общем фоне.
|
|
|
|
Igor X
|
Понравилось начало,вообщем рано ты его еще выложил,над ним еще не мало работы,звучки с битом вступающие после начала вообще смешные,надо переделать и в конце мелодия как у миди,есть над чем работать. идея понравилась,реализуй получше. спасибо за работу,порадовал.
|
|
|
|
sunground
|
Начало понравилось, но дальше что-то ты намешал, каша какая-то...
|
|
Ну да есть такое, проблема со сведением, вечно преследуящая меня
жиденько как-то
нуклеар был круче
|
|
Можно по конструктивнее ? В каком смысле жиденько 
На коленках делал? Я понимаю - электронный панк и все такое, но ритм все же должен идти ровно и не так *censor* на общем фоне.
|
|
Мне нравится, когда бит *censor* 
Понравилось начало,вообщем рано ты его еще выложил,над ним еще не мало работы,звучки с битом вступающие после начала вообще смешные,надо переделать и в конце мелодия как у миди,есть над чем работать. идея понравилась,реализуй получше. спасибо за работу,порадовал.
|
|
Ну начало сдалали за меня, лет так 30-35 назад
А какие звучки ? Можешь врямя сказать или описать их? Вобще то когда
ударние вступают, ничего кроме них больше нету. Миди в упор не вижу,
возможно время пройдёт - увижу
Спасибо за конструктивную критику 
|
|
|
|
-
|
Можно по конструктивнее ? В каком смысле жиденько 
|
|
ну вообщем духа продедже нету 
извини, я конструктивно сказать ничего не могу, я музыку не пишу, я оцениваю ее типа нравится/не нравится 
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
чёт я ничего не понял в этом треке...но хорошо,что есть люди,которые этим занимаются!
|
|
|
|
sunground
|
А ты оригинал (ссылка на который в первом посте) слушал? 
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Блин, ну как альтернативную версию послушать прикольно. В идеале сама по себе первая версия трека в студийном виде очень пустая получается. Бигбитовский обычный долбень и хорошо вытаскивающий трек вокал. Вторая версия была смачнее за счет гитарок хотя бы. Если бы их как-то хитро объединить) Ну а так реворк повтыкал, пустовато малость и душок продедже ненасыщенный, но трек претендует наряду с другими реворками дать лещя Лямке 
|
|
|
|
Himic
|
НСогласен со всей критикой. Всё отлично задуманно. Просто нужно разложить всё по полочкам, навести порядок. А вот медленные моменты шикарные
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
чувааааааак! три штуки:
1) первое: я вижу у тебя клёво получается, что в нуклеаре что здесь передать настроение трека. весьма похоже! но, если ты умеешь делать такие клевые штуки, то наверняка у тебя есть слух: послушай основной мотив в хитвейве, он немного не такой. вот этот арабский мотивчик на втором проигрыше мелодии на окончании как твоя добавочка - ничего против не имею. но в основной части там па па па пааам и на сход идёт па па па паааа. очень чётко и просто достаточно, без переигрываний заливистых. если бы у меня был вот этот звук в фл я бы даже смог повторить наверное. и лучше по-моему будет па па па пааам па па па паааа оставить в первозданном виде, меньше этих арабсских перелвов сделать...
2) как раз таки этот основной мотив - он ближе по звучаню к твоему вступлению в нему, вот этому жжжущаему звуку, дисторшрованному (или я не ебу как правльно сказать). поэтому лучше основной мотив сделать как в оригнале, пожёстче, не таким "высоким" (похоже на ремикс молотова, он тоже почему-то слишком мягким и тоненьким эту мелодику сделал, тоже на восточный слишком лад), а жёстким вместе с бассом : дыщь дыщь дыщь дыыыывжжь, джа джа джа джааа (как раз при входе в мелодию жёстко, а при спаде можно повыше и потоньше).
3) вступление немного затянуто, и бит сам немного в кашу сбивается. много намешано в нём.
а так просто супер!!!!!!!! умоляю прислушаться к моим своетам (мб спутанно объяснил, могу ещё раз если не получилось щас), потому что реально классно вышло.
|
|
|
|
sunground
|
Ну ты расписал... и расхвалил Фенкс!
Настроение тут передовать - как нечего делать, просто тупо копирую звук в звук, ритм в ритм, по мере трудолюбивости Что на счёт мелодии в конце, если ты имеешь ввиду повторить её только пару раз, то я
думаю что реворк станет меньше похож на реворк, по-этому пускай лучше останется как в оригинале 
Тоже самое и с вступлением. Кстати, мне Репрайз подкинул семпл, тот что использован в конце, потом им
заменю конец. У основной мелодии тональность понижу, ты прав. Я этого не заметил. Ударные по чищу тоже.
Всё-таки действительно грязые они.
Вобщем спасибо чувак! Честно говоря, не ожидал такого ответа 
|
|
|
|
Juno
|
Ну ты расписал... и расхвалил Фенкс!
Настроение тут передовать - как нечего делать, просто тупо копирую звук в звук, ритм в ритм, по мере трудолюбивости Что на счёт мелодии в конце, если ты имеешь ввиду повторить её только пару раз, то я
думаю что реворк станет меньше похож на реворк, по-этому пускай лучше останется как в оригинале 
Тоже самое и с вступлением. Кстати, мне Репрайз подкинул семпл, тот что использован в конце, потом им
заменю конец. У основной мелодии тональность понижу, ты прав. Я этого не заметил. Ударные по чищу тоже.
Всё-таки действительно грязые они.
Вобщем спасибо чувак! Честно говоря, не ожидал такого ответа 
|
|

|
|
|
|
Antar
|
Мне понравилось. И именно потому, что из всех он больше всего напоминает оригинал. Правда мелодия...Она ведь другая. Sunground, как я понял, это ты сделал? Мне кажется, надо было оставить оригинальную, а не продолжать ее. Она ведь такая - http://www.sendspace.com/file/62quav (не обращайте внимание на звучание, склипал наспех на Фрутике, главное чтоб структура была понятна). Она ведь и должна так - по кругу, по кругу. И по-моему так лучше.
|
|
|
|
beckham_23
|
Не, там мелодия чуток другая, с гитарой ты сфальшивл малехо, у молотова ета мелодия в его кавере отлично выведена.
|
|
|
|
sunground
|
Спасибо за оценку Antar Рад, что понравилось, да и что почти всем понравилось 
Основную мелодию копировал от сюда Ну да, я её немного изменил, надо будет поправить, как ты сказал.
To beckham_23, на гитаре играть почти не умею, поэтому смешал настоящюю с слаером поэтому так звучит
я никак не мог найти риф, поэтому сыграл тупо как на синте, перебирая 3 лада одним пальцем А чё, помоему довольно похоже получилось
Кстати, я не вижу, чтоб молотов идеально воссоздал её, по-моему не похоже совсем, имхо
Сравни с клипом, что выше (в этом же посте)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|