Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Назовем это "реворком" (трек Imd) (Просмотрено 6900 раз)
|
|
|
Слушатель
|
|
Назовем это "реворком" (трек Imd)
# 29 октября 2009, 03:44:41
|
Процитировать
|
Приятного прослушивания и просмотра
Сейчас играет: та-та, та-та-та-та, ту-ру, ту-ру-ру-ру
|
|
|
|
DzhYn
|
Что сказать - аффтар молот!
С другой стороны, Ризон настолько навороченный "комбайн", что можно было бы и еще ближе к оригиналу сделать,
а еще интереснее было бы при той же табулатуре услышать сэмплы другие, какое-то свое видение... Это был бы уже кавер...
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
я думаю ближе бы не получилось,иначе каждый второй мог бы себя называть "Хоулетом"...в любом случае автор проделал очень большую работу,за что ему и огромное "СПАСИБО"!!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Это удивительно! Я потрясён! Спасибо огромное за эти кадры! Автор проделал гигантскую работу и у него получилось настолько близко к оригиналу, что просто дух захватывает! Смотрел реально с открытым ртом!
|
|
|
|
Лиса
|
Мастер! Потрясающе Видел бы Лиам...
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
сам ризоновский файл я скидывал сюда :]
кстате, тема не новая, еще в феврале-марте выкладывалась на форуме theprodigy.com
|
|
|
|
ПроДЖ
|
сам ризоновский файл я скидывал сюда :]
кстате, тема не новая, еще в феврале-марте выкладывалась на форуме theprodigy.com
|
|
ммм ... т.к. появился ризоновский файл. как насчет конкурса ремиков на арене?)))
и вообще так все точно подобрано,
что ненароком возникает вопрос, не переделанный ли это оригинал Ляма?
Тем более, что это уже в марте выкладывалось.
Мож кто спер (а может и специально утечку сделали для пиара) и чуток подрихтовал.
Уж очень похоже. На видео не так похоже, а вот если в самом ризоне слушать....
В любом случае я поражен и респект автору.
Гиганская работа ,если сам все подбирал.
|
|
|
|
Worning2009Новичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
раскидал бы кто на семплы!!! если не трудно.....
|
|
|
|
adslmodem
|
я думаю ближе бы не получилось,иначе каждый второй мог бы себя называть "Хоулетом"...в любом случае автор проделал очень большую работу,за что ему и огромное "СПАСИБО"!!!!
|
| Хоулетта будут слушать в любом случае, а тут человек с улицы показал, что такие треки как IMD можно написать в ризоне. 100% сходства никак не добьешься, зато понятно...просто человек заморочился и сделал и показал что такой шлак и он может написать. А написать такое гораздо сложнее чем новый хороший трек самому сделать.
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
|
| Хоулетта будут слушать в любом случае, а тут человек с улицы показал, что такие треки как IMD можно написать в ризоне. 100% сходства никак не добьешься, зато понятно...просто человек заморочился и сделал и показал что такой шлак и он может написать. А написать такое гораздо сложнее чем новый хороший трек самому сделать.
|
|
а как же гений Хоулета?!с твоих слов я понимаю,что идея и рождение трека-это ничто по сравнению с тем,что его можно "почти точно" воспроизвести в любой программе.даже эта запись не передаёт атмосферы захватчиков-просто точный переданный набор чередующихся друг-за-другом семплов.он не создаёт никакой общей картины да и не звучит мелодично.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
а как же гений Хоулета?!с твоих слов я понимаю,что идея и рождение трека-это ничто по сравнению с тем,что его можно "почти точно" воспроизвести в любой программе.даже эта запись не передаёт атмосферы захватчиков-просто точный переданный набор чередующихся друг-за-другом семплов.он не создаёт никакой общей картины да и не звучит мелодично.
|
|
Не звучит мелодично, потому, что сведение и мастеринг делает не Лиам и не в Ризоне.
Меня больше интересует, когда появилось это чудо на посторах инета????
все зависит от этого...
Т.к. это копия альбомной версии, а не промо трека, который был опубликован для скачивания.
Особенно напрягля сводка под Омен... меня терзают смутные сомнения, по поводу автора сего творения
|
|
|
|
|
adslmodem
|
|
|
|
|
| не знаю как тебе объяснить, но я не ожидал бы никакого друго трека, кроме imd, в такой теме. Я просто считаю этот трек дешевым высером. Послушал пендулума, попробовал сделать что-то поодобное, результат - imd.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Hi everyone, new to the Prodigy Forum. I'm a music producer from Florida and have been a Prodigy fan for more than a decade, own all the albums, etc. One of less than 5 bands I will spend money on without hearing first. I've recently upgraded some of the software in our studio and wanted to put it through it's paces. In order to test it's limits, I decided to resequence the title track from the new album in Reason 4.0 and as an extra added difficulty used only the Reason factory presets and sounds. A lot of compromising was done, however, I got such a kick out of it, I figured I'd make it available to the Prodigy community here in the forums. Depending on the copyright laws in your country, you likely need to own to album in order to download the file as it is a reproduction of a musical piece that is copyrighted. Also, you will need Reason 4.0. No ReFills are needed.
|
|
все понятно... 1 мая опубликовано...
никто даже не обсудил на их форуме сие чудо.. странно...
автору респект, мазафака...
мож ему написть пусть еще какие треки подбирет в ризоне?)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
нада ему написать чтоб он мескалин нам сделал, а то пока Лёню дождёшься...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|