|
razorman
|
судя по названию, хоулет кроме предоставления разрешения на использование материала и возможно ремикс пака больше тут ничего не делал.
|
|
|
|
Rizerv
|
WTF
Зачем это надо было продюсировать?
|
|
|
|
Himera
|
produced by liam howlett, это видимо просто ссылка на автора оригинальной композиции, которая лежит в основе трека, не самый удачный трек, но и исполнитель специфичный, тут еще и особенности стиля играют роль.
|
|
|
|
dig7er
|
У е! Когда вступают биты из оригинала - круто!!! Мощный трек, как ни крути!
Респект чуваку за продвижение
|
|
|
|
dig7er
|
Кстати, там не написано, что Лиам спродюсировал этот ремикс.
|
|
|
|
-
|
Кстати, там не написано, что Лиам спродюсировал этот ремикс.
|
|
6 Hospital 3:07
Producer - Liam Howlett
Rap [Featuring] - Frisco (2) , Jammer , Shorty (15) , Skepta
Remix - JME (2) |
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ну если правильно переводить на русский, то получается так:
Госпитал 3:07
Музыка Лиам Хоулет
Слова Фриско, Джеммер, Шорти, Скепта
Ремикс Джей-Эм-И
Таким образом Лиам получился автором трека, а не продюсером ремикса
|
|
|
|
|
|
sunground
|
припев (тэйк-ми-ту-зе хоспитал) больше нравится чем у продиджи, чувак тут по круче орёт чем Кейт, да и вообще напоминает Кейта 90х
|
|
|
|
Antar
|
Прослушал пару раз. Вроде обычное бла-бла-бла под TMTTH, но что-то мне в нем приглянулось. В припеве чувак красиво голосит. Бесит только запитченный голос, выдавливающий "Hospital". Слишком уж он выделяется. А так - нормально. Почему-то напомнило "Foreign Beggars ft. Wretch 32 & Dot Rotten - Seven Figure Swagger (Plastician Remix)", не знаю почему.
|
|
|
|
Crypto
|
прикольно хип хап под госпиталь) ток стиль читки не оригинальный)
|
|
|
|
cemnk
|
голимый сумбур. такое отношение за самым первым прослушиваньем. ассоциация: тебя растармашили спящего в три утра и в панике сообщили де:*мы горим обувай тапочки и пи_дуй вон отсюда* - фоном тот винегрет оставили доигрывать. аще мош я не прав и нифуя ни ф теме
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Леам в правильной тусовке скрим вот теперь бой бета ноу
Трек мэшь ап с госпиталя продигов и сиди из дэд джээми и тэмпы
Цени
|
|