Igor X
|
 |
The Prodigy - Gun (Reprise) (Korolev From Majesty Remix)
# 01 октября 2011, 00:30:24
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Buki
|
 |
Ответ #1 01 октября 2011, 10:46:48
|
Процитировать
|
только испоганили шедевр
реворк от фокса есть..лучше не сделать 
|
|
|
|
Keit
|
 |
Ответ #2 01 октября 2011, 11:27:45
|
Процитировать
|
|
|
|
|
мудень с бодуна
|
 |
Ответ #3 01 октября 2011, 12:13:01
|
Процитировать
|
gavno
Сейчас играет: gavno
|
9 gavno
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #5 01 октября 2011, 12:26:54
|
Процитировать
|
Отличная идея! Знакомый речетатив (из Beastie Boys - Intergalactic?) подошёл как влитой, удивительно! Очень радовали вставки из Hyperspeed и EITP!
Ещё порадовала работа с битами на фоне, а также колокольчики из Gun напротяжении всего трека на фоне.
В целом всё слушается на поизитиве, чистое исполнение. Однозначный must have!
|
|
|
|
|
|
|
Buki
|
 |
Ответ #9 01 октября 2011, 14:34:08
|
Процитировать
|
Это Самое Выы Там (как там вас) ))) (Мудень с Бодуна), (Жевачка) и еще кто-то !!! По одним никам высокий интеллект вижу!!! МНЕ ВООБЩЕ ПОХ...НА ВАШЕ МНЕНИЕ)))
Прежде чем писать что это гавно или еще что-нибудь в этом роде !!! Давайте если конечно сможете обоснованный ответ в плане техники сведения либо задумки !!!
Если вы конечно шарите в написании (сведении) Ненравится напишите лучше !!!
dig7er Спасибо за комментарий!!! Вот это слаженный комментарий! Пусть если бы он даже был отрицательным!
Джын Тоже респект!!! Это кстати моя старая работа ...
|
|
веришь нет и мне пох и на твое мнение. я не хуя не шарю в сведени мартеринге и тому подобной хуетене. есть оригинальный ганс реприс с аоно демо микса, есть реворк от фокса(реально крутой реворк). блять но то что играет с колонок хуита.
мешанина с бисти бойс 
|
|
|
|
KFM
|
Послушал я Реворк от Фокс !!! Трек как трек!!! Респект людям которые перерабатывают неизданные треки Prodigy 8)
|
|
|
|
|
British
|
С точки зрения мэшапа очень простенько, музыкальной задумки как таковой не заметил, лучше будет если автор сей "шедевр" вконтакте всем на стены покидает, возможно там оценят, тут такие шедевры не прокатывают.
|
|
|
|
KFM
|
Еще раз объясняю!!! У меня нет целей навязывать кому - то свое творчество! Просто так получилось что сам этого не предвещая буду спорить тут
про gun!!! ЕСТЬ ТРЕК ДА ЕСТЬ) ЕСЛИ НРАВИТСЯ КОМУ-ТО ЗНАЧИТ ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСЛУШКИ!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕНРАВИТСЯ!
|
|
|
|
British
|
С точки зрения мэшапа очень простенько, музыкальной задумки как таковой не заметил, лучше будет если автор сей "шедевр" вконтакте всем на стены покидает, возможно там оценят, тут такие шедевры не прокатывают.
|
|
На самом деле можно сказать так и было!!! Сколько Людей столько и мнений) Я не говорю что это Супер трек который я Жестко пиарю))) Просто он в сети и все!!! Это старенький мой Мэш!!! Просто на тот момент его создания меня зацепили биты
|
|
Понятно!!! Это твой старенький мэш!!! Мнений столько же сколько Людей!!! Просто он не просто в сети!!! Просто он на форуме продиджи!!! И тут ему дали соответствующую критику!!! Что ты хотел если тут даже треки продиджи так оценивают!!! Может быть ты его зря просто в сеть!!! Может ему место только у себя на жестком диске!!! И вконтакте!!! Это твой старенький мэш!!!
|
|
|
|
Buki
|
просто смотрю как ты зашищаешь свой ремикс и ржу. отписываешь посты и хуячишь комменты, бритишь прав, тут треки продижи обдают неслыханной критике, а многие ремиксы обливают грязью с ног до головы. и пока еще ни кто кроме тебя так не выебывался из за ремикса. один хуй если бы ты напиал нормальный, полноценный трек то тогда совсем другой разговор, а тут ремикс. пслушал и забыл.
|
|
|
|
|