Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Narayan (paul infrasonic remix)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Narayan (paul infrasonic remix)  (Просмотрено 528 раз)
Acid Ants
Новичок
*
Рейтинг: 18

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

The Prodigy - Narayan (paul infrasonic remix)
#
Процитировать |

Здравствуйте друзья. Спешу представить Вашему вниманию свои творческие наработки с выходных, Очень давно хотел взяться за Narayan и вот это случилось. В настоящее время записываю гитару к ремиксу и работаю над насыщением и уплотнением ритмического рисунка. Использовал только миди для создания ремикса, очень надеюсь на Ваши отзывы, это очень важно. Адекватная критика основанная непосредственно на ремиксе приветствуется. Авансом спасибо тем, кто не остался безразличным. Линк на ремикс: http://rghost.ru/24135821

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

подожди, это ремикс или кавер? от оригинала только вокальные сэмплы

сделано, впрочем, очень неплохо. с идеей
середина очень атмосферная

рекомендую либо сыграть основную мелодию на другом инструменте либо другие миди использовать (или как это вообще зовется? я не разбираюсь в софте). довольно дешево звучит. можно ведь и из оригинала взять!
в конченом итоге надо развить до 6 минут, не меньше - тут, думаю, сам знаешь

удачи!

Acid Ants: Это ремикс (моё видение трека Narayan), Использовал вокал из ямы оригинала, использовал ещё миди основной мелодии оригинала и немного обыграл. В планах сделать более плотнее ударные и подрезать высокие частоты. Ремикс будет минут на 6 минимум) Спасибо!
Acid Ants
Новичок
*
Рейтинг: 18

[Заценки]
[Комментарии]

SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL

483872153

Ответ #2
Процитировать |

Так же планировал закинуть все семплы в аблетон и раскидать на девайсе, у меня миди контроллер AKAI APC20. и сыграть в режиме записи вместе с оригиналом, т.е реворк сделать)

DzhYn
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Интересно.
По основной мелодии - очень пластмассовая она сейчас. Понятно, что миди использовал, ну так навесь на трек VST нормальный, атмосферку добавь. Задумка очень хорошая. Не останавливайся.

Acid Ants: Спасибо большое, работаю над ним, думаю скоро смогу обратить ваше внимание на более лучший результат!
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Narayan (paul infrasonic remix)