Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Memphis Bells(Bexx's 'Break's Arms' Re-Construction) (Просмотрено 1441 раз)
|
|
|
Bexxtor
|
|
Memphis Bells(Bexx's 'Break's Arms' Re-Construction)
# 12 января 2012, 22:36:38
|
Процитировать
|
Пролог:
Давно была цель сделать Свой личный rmx на Продигов, который в будущем можно было бы отыграть в клубе, да и что-бы показать всем небыло бы стыдно! Спустя долгое время вынашивания идей и постепенной работой над ними - родился remix под названием Memphis Bells(Bexx's 'Broken Arms' Remix) - который явился полным провалом! Расстроившись неудачи - спустя год решил вернутся к нему и перереконструировать! Тем самым осуществив Свою давнюю мечту...
Эпилог:
Предлогаю Вам на оценку(поклонники творчества Продигов) Мой remix на track - Memphis Bells! Достойных remix'ов Я так и не нашел на эту вещь, так что, надеюсь - этот будет первым! Жду Ваших комментариев! Надеюсь работа себя оправдает!
|
|
|
|
|
Bexxtor
|
Ого! Tnx!
Наверное - да! А че - send, плохо идет?
Хотя... что-то в этом есть! Прослушка удобно сделана!
|
|
|
|
yavadust
|
ну что хочется сказать....не говно!
ничего так
|
|
|
|
oledjan
|
Да, отвращения не вызывает, местами даже очень ничего.
|
|
|
|
Igor X
|
Качественный ремикс, действительно самая достойная работа из всех что я слышал! Самое главное что есть идея ремикса и хорошая её реализация, вобщем автору спасибо, а трэк в плэер!
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
На soundcloud лейте, там вроде специальная форумная папка была, чтобы вообще никуда не переходя здесь слушать.
|
|
|
|
Bexxtor
|
Е-е-е-е! Офигенно! Чуваки, респект за положительные оценки/ рад, что работа понравилась!
P.S.: Не шедевр, но выложился на 100% при написании!
Ща попробую на soundcloud залить!
|
|
|
|
Juno
|
хорош ремикс обычно не люблю ремиксы на продиги, но на эру АОНО с удовольствием слушаю
|
|
|
|
Турист
|
нормалдович, только жирку б побольше, а то как-то пустовато местами
|
|
|
|
at1385
|
для меня, обычный среднестатистический с безликим содержанием, не грувовый, не энергичный, тембрально не звучащий брейкс, в общем популярная музыка сегодняшнего дня. а в остальном всё нормально.
|
|
|
|
British
|
Зашел в тему, ибо Мемфис Беллс мой любимый трек с АОНО.
Ремикс и в правду хорош, завтра еще с утра перед работой послушаю
|
|
|
|
oledjan
|
Автор, сделай эдит версию, без лишних битов вначале и конце, которые у тебя под сведение запилены.
|
|
|
|
FB
|
Везде кики дурные, а с 4:10 так ваще
А вообще неплохая работа, и не затянуто.
После исправления киков можно сделать неплохой мастер и играть в клубах
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|