Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Poison (Red Nuts ReBoot) (Просмотрено 3805 раз)
|
|
|
|
Gordy
|
Мне понравилось. Звучит темпово, брейксово, весело
Да и ваще, за*бись, четко, внатуре четко!
Удачи в новых работах
|
|
|
|
|
|
|
|
Gordy
|
rednuts, не стоит тут ждать адекватной реакции ) 2/3 местной аудитории - редкостные хейтеры, но наверняка удачливые и успешные по жизни люди ))
|
|
|
|
Fate
|
хм... мне одному кажется или горди и есть реднатс, похвала подозрительная?
брэйн, чё там с айпишником?
|
|
|
|
2FMax
|
rednuts, не стоит тут ждать адекватной реакции ) 2/3 местной аудитории - редкостные хейтеры, но наверняка удачливые и успешные по жизни люди ))
|
|
успех понятие растяжимое ,у когото это лексус ,а ктото трактор починил и рад своему успеху))))))))))))))))
|
|
|
|
oledjan
|
Бабуля протежирует кого-то?
|
|
|
|
VoloS
|
согласен со всеми вышеотписавшимися, это звучит темпово, брейксово, весело |
|
|
|
|
|
Gordy
|
Red Nuts - диджей и музыкант из Нижнего Новгорода.
Познакомились с ним на пати с Лироем и Кироном там же.
И да, я предупреждал его, что постить сюда что-либо нет никакого смысла вообще :)))
Но раз уж запостил, почему бы не откомментить, зная, что сюда гарантированно набежит куча местных гавнюков с какашками и прочими атрибутами форумной реальности ))))
|
|
|
|
Palanik
|
Познакомились с ним на пати с Лироем и Кироном там же. |
|
сюда гарантированно набежит куча местных гавнюков с какашками и прочими атрибутами форумной реальности |
|
Дима, спасибо, что проплачиваешь наш говнослив.
|
|
|
|
VoloS
|
Red Nuts - диджей и музыкант из Нижнего Новгорода.
Познакомились с ним на пати с Лироем и Кироном там же.
И да, я предупреждал его, что постить сюда что-либо нет никакого смысла вообще :)))
Но раз уж запостил, почему бы не откомментить, зная, что сюда гарантированно набежит куча местных гавнюков с какашками и прочими атрибутами форумной реальности ))))
|
|
да был бы действительно годный трек...
или выложил бы он его в оценку треков, там бы расписали, что и как
а то сразу - нанах*й! - крутой ремикс на пойзон! с обложкой и био на 2 языках
а по факту каша, ну реально каша. с 0.30 по 1.45 вроде терпимо, потому что много звуков, и кривой клэп, который в начале так режет ухо, уже режет его меньше, и убогие синглшоты размазываются по общему фону - и в этом месте как раз "темпово и брейксово", уж хрен с ним
а потом начинается форменное издевательство над семплами пойзона под полторы петли и слушать это больно и унизительно, потому что тум-тыщ---тумтум----тыщ - это ну просто очень здорово, весело и задорно в 2012 году, а с кривыми одинаковыми сбивками из серии "а не жахнуть ли мне тут в пьяноролле вот такуууую вот загогулину" - так совсем прям эректильная дисфункция в вакууме
и это я еще музыку не пишу и слушал это на работе в затычках за 150 р. Что там всякие саунд-задроты мастера звука скажут по сведению и "ыффектам на мостиринге" - я понятия не имею
а поскольку раздел не оценка треков, то пишут субъективно. А субъективно - говно. И, вроде как, объективно - тоже говно.
Ну вот как-то так.
|
|
|
|
Армтон
|
Пока из самопальных ремиксов на Poison, порадовали только Ben Samples Remix и Boss Remix. Которые, по моему мнению, достойны присутствовать на синглах и уделывают многие оф. ремиксы.
|
|
|
|
|
Himic
|
А мне так приятно на слух
|
|
|
|