Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix) (Просмотрено 1435 раз)
|
|
|
Армтон
|
 |
Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix)
# 19 ноября 2012, 18:17:15
|
Процитировать
|
Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix)

Сейчас играет: it's a trap!
|
|
|
|
-
|
этого ремикса я ждал больше всего! БУУУУУУУМ
|
|
|
|
DzhYn
|
У меня одного ощущение, что пора закрывать форум? )))))))))))))))))))
Блять, ребзя... Ну да, вот такая она - музыка 2012 года...
Обождите немного... Через пол-годика появится кто-то новый, кто затмит Сквиртикса и под кого все начнут лабать.
Или же САМИ станьте "новым мессией".
Кидаться какашками - много ума не надо... Невосприимчивость - форма заскорузлости. Вши мамы и папы так же реагировали (и продолжают это делать, ю ноу) на треки самих пролежней, как вы сейчас реагируете на Мэйджорлазера, Сонни и иже с ними...
По треку - похож на ремих Нойзии... Что, в принципе, было ожидаемо. Хотя, есть и свои "фишечки". В частности, порадовали ходы с бутлега Fat Of The Mix? если вы в курсе, о чем я 
|
|
|
|
Армтон
|
Обождите немного... Через пол-годика появится кто-то новый, кто затмит Сквиртикса и под кого все начнут лабать.
|
|
А причём здесь Сквиртикс? Он как и Пендулум выехал уже на придуманном и раскрученном до него стиле. И Трэп он начал играть, после того как он стал популярным в США.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Кидаться какашками - много ума не надо... Невосприимчивость - форма заскорузлости. |
|
то есть если ВСЕ начнут есть говно, то и я тоже должен? ДжЫнни - ты совсем свихнулся.
Кстати, Скриллекс при всей своей унылости и копипастовости - всё таки местами музыкален, Кнайф Пати ваще беспесты, там всё таки Свайр, у которого с музыкой всё отлично
А это уебня, такое было уже, оно не нравилось и тогда (лет дохуя назад) и сча
понимаешь - ЭТО БЕЗДАРНОСТЬ
тупо БЕЗДАРНОСТЬ
а не музыка
причём ещё и глупая пародия на саунд конца 80-х - начала 90-х
нечего коментировать - это говно
кстати, трек, с которым Мажор Лазер себя распиарил - каваен и неординарен и не говно, а это ебня и хуйня анальная и бездарная
|
|
|
|
DzhYn
|
кстати, трек, с которым Мажор Лазер себя распиарил - каваен и неординарен и не говно |
|
ХЗ... Мне Мэйджор понравился, когда я услышал его трек в сэте у Сонни в Майами...
Тогда он еще носил рабочее название "Мистер Маршалл".
Вот недавно вышел официально:
И по мне это ВиН.
Именно этот трек сподвиг меня на ту херовину, что я выкладывал по весне (DzhYn ft. The 12th Planet + Skrillex - The Mixer Is Fucking Dead (Extended Mix)).
|
|
|
|
Keit
|
"Скелет" SMBU
|
|
|
|
|