Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix)  (Просмотрено 1435 раз)
Армтон
Гость

Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix)
#
Процитировать |

Сейчас играет: it's a trap!

esseker: сесть и плакать
Gyatov: Блять ну что за гавно... Куда смотрят эти уебы когда отдают свои треки другим уебам на ремиксы
-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

этого ремикса я ждал больше всего! БУУУУУУУМ

DzhYn
Гость

Ответ #2
Процитировать |

У меня одного ощущение, что пора закрывать форум? )))))))))))))))))))
Блять, ребзя... Ну да, вот такая она - музыка 2012 года...
Обождите немного... Через пол-годика появится кто-то новый, кто затмит Сквиртикса и под кого все начнут лабать.
Или же САМИ станьте "новым мессией".
Кидаться какашками - много ума не надо... Невосприимчивость - форма заскорузлости. Вши мамы и папы так же реагировали (и продолжают это делать, ю ноу) на треки самих пролежней, как вы сейчас реагируете на Мэйджорлазера, Сонни и иже с ними...

По треку - похож на ремих Нойзии... Что, в принципе, было ожидаемо. Хотя, есть и свои "фишечки". В частности, порадовали ходы с бутлега Fat Of The Mix? если вы в курсе, о чем я

NASCARFan: Ты так говоришь, как убдто мы хаем ВСЮ современную музыку. А мы не всю.
NASCARFan: А только хлам.
DzhYn: Да ладно... Тенденцию я приметил давно. А в последнее время лишь нахожу подтверждения своей правоте. На фоне "тотального отрицания Скриллекса" многие форумчанцы заведомо негативно относятся много к чему.
DzhYn: Очень порадовала дискуссия с Пашей сегодня у меня на стене... Я уже не стал сильно троллить - все же люблю его... Но выводы сделал.
DzhYn: Посмотрим, что будет лет через 5... )))) Я уже предвижу бурления говн типа "Вот даже Скриллекс был еще ОГО-ГО! А вот это - ну ващщщщеееее гооооовноооооо!"
NASCARFan: Джын, никто не виноват, что Лиэм позвал ТАКОЕ в качестве ремиксеров. Уверяю тебя, будь в числе ремиксеров, к примеру, Burial или JK Flesh, количество недовольных сократилось бы на 90%.
DzhYn: А какое "такое"? Неужнли кто-то все еще верит в Ляму-бунтаря? Он давно коммерчески продуман и в ремиксеры зовет тех, чьи ремихи однозначно будут не только звучать из всех радио и на всех танцполах, но и порвут их нах.
DzhYn: И я не осуждаю его за это. Он УЖЕ внес свой вклад в историю музыки. Теперь его задача - обеспечить своих пра-правнуков...
NASCARFan: "Неужнли кто-то все еще верит в Ляму-бунтаря?" Нет. И в Лиэма уже мало кто верит. Но баттхерт-то у всех остается, ибо любимая группа молодости.
DzhYn: Собственно, так поступали все музыканты во все времена.
NASCARFan: Та же бывшая альтернатив-сцена такие же как Лиэм, например. За модой бегут. Слушать невозможно.
DzhYn: Да ради бога. У меня СЕЙЧАС любимая группа - Shpongle (уже лет пять как). А бум-дыщь я слушаю исключительно по принципу - тянет меня башкой трясти и ногой стучать, или нет... Под Сквиртикса тянет. Под Кнайфпати тоже. Этого ДОСТАТОЧНО.
NASCARFan: А меня блевать тянет от Скриллекса и тем более Найф Пати. Мне тоже достаточно... Безо всяких предубеждений. Новую хорошую музыку ценю и люблю.
NASCARFan: Лан, на сим и откланяюсь, это всё вкусовщина. "ФИ" я высказал, мне норм. Диск тоже не куплю.
DzhYn: Из всего. чтио я слушаю сейчас, я бы выделил Уазо и Балдхэда. Все остальное - так или иначе вариации "трясения хаерами" (в моем случае - плешью) и отбивания тата ногой в метро...
DzhYn: Ежели тянет блевать - поищи в себе, чем траванулся? )))
rekcuFniarВ: Слишком уж рано Лаям сдулся. Вон взять к примеру Orbital, они своим новым альбомом показали что всё ещё торт и электронная музыка всё ещё жива, что бы там ни ворчал BrainFucker про смерть электронной музыки.
NASCARFan: Ему стало неинтересно писать музыку просто. Орбиталы ж не только за бабло и бухло работают, я уверен. У них есть идеи и желание творить. А Лиэму лишь бы деньги платили.
DzhYn: Насчет "не сдулись" и "не только за бабло"... Щас меня на костре сожгут )))) Я готов... То я в разных топиках писал, а то и не писал вообще... А щас все разом скажу!!!!
DzhYn: Последний альбом Химиков - говно. Второй альбом Джастиса - говно. Хто там еще высрал в этом году свое говно - говно!!!!
DzhYn: Старперы и задроты!!! Порадовал Зедд, Балдхед, Уазо, СКРИЛЛЕКС!!!! Пхахаха. !!! Да-да. Он порадовал куда больше, чем многие... КОРАЙТЕ
NASCARFan: "Последний альбом Химиков - говно. Второй альбом Джастиса - говно." Да.
Армтон
Гость

Ответ #3
Процитировать |

А причём здесь Сквиртикс? Он как и Пендулум выехал уже на придуманном и раскрученном до него стиле. И Трэп он начал играть, после того как он стал популярным в США.

DzhYn: При том, что отчего-то все, что выполнено в этом стиле, ныне "клеймится" так: "Ууу, бля, опять типа Кастрюллекс!" Что, кагбэ, должно намекать.
DzhYn: Выехали на придуманном до. Но кто сейчас вспомнит то "до"?
DzhYn: Меня Паша повеселил вот этим: http://soundcloud.com/deletah/polarize
DzhYn: При том, что ЭТО на 90% спижженный Бонфае, Паха сказал, что "Даже сравнил, и Бонфая мне не понравился, е***й модный саунд"... И что? Что я могу сказать? 7 нот подряд - не плагиат. 5 минут однообразной хуйни от хуй знает кого - это охуеть, какое новое
DzhYn: слово в музыке. А те же ноты от Кнайфов - это ёбаный модный саунд... Да идите вы нахуй, ценители музыки ))))) Ждем новых высеров от "неконьюктурных" и "некоммеческих", отдающих нафталином "гениев"... Чтобы пофапать на мертвечинку.
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #4
Процитировать |

то есть если ВСЕ начнут есть говно, то и я тоже должен? ДжЫнни - ты совсем свихнулся.
Кстати, Скриллекс при всей своей унылости и копипастовости - всё таки местами музыкален, Кнайф Пати ваще беспесты, там всё таки Свайр, у которого с музыкой всё отлично
А это уебня, такое было уже, оно не нравилось и тогда (лет дохуя назад) и сча
понимаешь - ЭТО БЕЗДАРНОСТЬ
тупо БЕЗДАРНОСТЬ
а не музыка
причём ещё и глупая пародия на саунд конца 80-х - начала 90-х
нечего коментировать - это говно

кстати, трек, с которым Мажор Лазер себя распиарил - каваен и неординарен и не говно, а это ебня и хуйня анальная и бездарная

DJ ZX: хотя БААААААУЭЭЭРРР говно намного большее
ksplinter: до этого трека был еще весьма неплохой альбомчик...
ksplinter: но ремикс че то ваще никак
DzhYn: Ром, ты все понимаешь, что я хочу сказать И насчет Сквиртикса, и насчет Кнайфов тоже. Дай послушать тех, кто упоролся и не слышит ухослышных вещей )))) (по аналогии - не видит очевидных). Не все говно, что Скриллекс. Не все Божественно, что (тут каждый
DzhYn: вписывает своего любимого музыканта, а потом идет и всоминает тректи, которые всегда перематывает, илм вообще нах удаляет из лейлиста).
DzhYn: Я фильтрую музло так, как никогда до этого. По одной простой причине... Ты ее знаешь, остальные пусть думают )))) Я просто задолбался читать здесь отзывы ни о чем по принципу "По сабжу - не слушал, потому то все равно говно".
DzhYn: Или я старею? ((((((( Мож не идти на Сквиртикса 8 декабря? Вдруг совсем в объебоса превращусь? А?
DJ ZX: иди, может там чо интересное услышишь, с энергией там всё ок по идее
DzhYn
Гость

Ответ #5
Процитировать |

ХЗ... Мне Мэйджор понравился, когда я услышал его трек в сэте у Сонни в Майами...
Тогда он еще носил рабочее название "Мистер Маршалл".
Вот недавно вышел официально:

И по мне это ВиН.
Именно этот трек сподвиг меня на ту херовину, что я выкладывал по весне (DzhYn ft. The 12th Planet + Skrillex - The Mixer Is Fucking Dead (Extended Mix)).

DJ ZX: неплохой коллаб, да
Keit
Гость

Ответ #6
Процитировать |

"Скелет" SMBU

Армтон
Гость

Ответ #7
Процитировать |

OldF: чувствовала же
karaspunk
Бог Форума
Рейтинг: 3055

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix) - FLAC - http://rghost.ru/41729307

Klarisa
Новичок
*
Рейтинг: 36

[Заценки]
[Комментарии]

No NoN o

Ответ #9
Процитировать |

херь

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: Smack My Bitch Up (Major Lazer Remix)