Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mindfields (Baauer Remix) (Просмотрено 1274 раз)
|
|
|
Армтон
|
Mindfields (Baauer Remix)
Ни чё так, после пятого прослушивания "покачивать" начало ))
|
|
|
|
DJ ZX
|
к первой минуте уже тошнит, попробую продержаться до конца трека...
|
|
|
|
|
Армтон
|
Да не, в общем и целом ремикс не плохой, по крайней мере лучше чем Glitch Mob, Alvink Risk и Zeds Dead.
|
|
|
|
Армтон
|
неправда, там хоть намёки на музыку есть, тут ваще нихуя, как прокси
|
|
В плане "намёки"? По мне так такие же тупые ремиксы, только этот "качает" немного, а те "прямобитки" тупо под танцпол заточены.
И кстати, чем вам так Прокси не угодил, по мне так лучший ремикс на IMD.
|
|
|
|
Армтон
|
Чую вкусы у нас с тобой очень разные.
|
|
|
|
|
Армтон
|
99% того, что делает прокси - это сраное говно
|
|
Согласен!
а ремикс на ИМД - это ваще срань
|
|
Не согласен! Ну во-первых, Прокси оставил в ремиксе дух Prodigy, это уже плюс. Во вторых, сама идея ремикса была, судя по всему, аналогичной Headrock Dub-a на Mindfileds. В третьих, он не стал юзать эту тупорылую, типичную для мэйнстрима, мелодию из ИМД, тем самым сделав ремикс чуть более мрачным в отличие от оригинала. Мне также доставило, что Прокси акцентировал фирменные Лайамовские перкуссии из оригинала, а не запихал туда какие-нить "электро-хаусовские ДУНС-ДУНС" или "говнодабстеповские ВАГ-ВАГ-ВА". Единственное, что сам саунд можно было бы сделать чуть пожирнее, но опять же повторюсь, что в сравнении с другими ремиксами на трек IMD - этот лучший. Было бы очень круто, если бы сам Л доработал бы ремикс от Прокси, как Voodoo Beats, Spitfast и т.д. и играл бы его на гигах вместо того "куска мэйнстрима", что играет с его ноута по сей день.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Звучит так, будто взяли кучу разных семплов из разных треков и рандомно понасирали на дорожки в аблетоне )
|
|
|
|
adslmodem
|
ну вот это пэть пэть пэть весь трек доставляет
|
|
|
|
Rex
|
Хрень хренью. Не вставило ни капли. Такое чувство, что это работа новичка в ФЛ Студио.
|
|
|
|
meloman
|
Наркоманское говно.
|
|
|
|
DzhYn