Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Firestarter (Jim Pavloff rework) (Просмотрено 8241 раз)
|
|
|
|
|
Keit
|
супер, у пацана талант, он так весь ФЭТ может сам отстрочить
|
|
|
|
Rex
|
да, у чувака огромный потенциал по воссозданию треков. скоро всё дискографию Prodigy перелопатит таким образом.
|
|
|
|
Keit
|
надо неизданное Лямой воскрешать
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Копия - Это воссоздание уже реализованной чей-то идеи. И не важно как это было реализовано. Чё ты хочешь этим сказать, Джим? Это позёрство, не более. Это сколько времени необходимо для такого проекта? Убери софт, интернет, и потом воссоздай..... Джим олодца в любом случае,то не наезд, нет, всё круто, но все поняли, что я имел ввиду. Ну поправде, очень круто сделано и продемонстрировано!
|
|
|
|
Igor X
|
Все равно не то, у лени все как одно целое звучит, жирно и плотненько, а здесь этого не хватает
|
|
|
|
Trim Silence
|
Радовались бы, что у фан сообщества есть теперь очень качественный реворк на практическм Firestarter (Burn Version). Лично я рад был послушать, и определенно это очень мастерская работа. И она определенно на много голов выше других реворков, так как сделана из оригинальных сэмплов и акапелы с ноля.
Так что я не вижу причин для недовольств - или реворки на анрелизы у нас уже так встречают?
|
|
|
|
pizzaman
|
Конечно талант, но смысл было его воссоздавать. Творчества по сути нету. Тут уже просто копирование того, что делал Лайам только в Ableton. Как, например, качественная репродукция картины. Думаю ремикс был бы интересней. Что-то своё в таком стиле тем более с таким слухом и талантом как у вас.
P.S. Захотелось оригинал послушать :-) (только не Live версия)
|
|
|
|
dig7er
|
Как всегда, работа выше всяких похвал! Очень интересно было заглянуть во внутреннюю кухню Лиама. Но не менее интересным оказалась обработка трека вместе с Extra Beats в конце. Браво-браво-браво! Очень впечатляет!
|
|
|
|
Sa1raX
|
В некоторые моменты подозрительно похоже на оригинал, наверное так и должно было быть и я купился, а значит работа качественная! Видеоряд мне не понравился, предыдущие работы с компьютерной графикой смотрелись лучше. Смек не к месту, а больше направлен на саморекламу, хотя я бы тоже так продавал свой талант Хотелось бы услышать какой-нить продиджи-проект, где нет столько открытых семплов, а автор на слух подобрал и воспроизвел хоулетовские зажопленые треки, благо их очень много
|
|
|
|
|
pinus
|
это для тех кто не может купить себе альбом,урок как можно самому дома собрать шучу,задрот +1
|
|
|
|
Tex Avery
|
Создатель реворков на Продиджи 80 левела
|
|
|
|
adslmodem
|
Наверняка Лиам импровизировал на аналоговом оборудовании, когда создавал, и в этом было творчество и идея, а тут громоздкая работа. То есть не думаю что он повторил движения Лиама. Работа, требующая огромного знания, слуха (ведь подбирать тоже не легко, уши вянут). Я не знаю как к этому отнестись. Круто конеш, много работы и умения, есть на что посмотреть, но есть человек который создал покрутив-повертев, и сделал хит на все времена, а есть который оооооогромный труд проделал, чтобы просто сделать очень похоже
|
|
|
|
MassiveУчастник Форума
Рейтинг: 368
[Заценки]
|
Обе работы Jim Pavloff - прежде всего, мастерское владение софтом. Что уже вызывает уважение. Да и впринципе смекалка. Да это подковывание блохи. Но круто же!!!!
Одназначно, ему надо заниматься реворками неизданного.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Очень круто и очень сложно, даже повторить имея всё под рукой. Джимми, направляй свой талант в другое русло (своё творчество), и при этом вот эти работы тож актуальны и интересны. Ну красавец, чё тут.... Слушай, а Кемиклов можешь? Без подкола, было бы круто....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|