Сэмплы:
1. Стэб: Pleasure - Celebrate The Good Things;
2. Вокал 'Oh my god, that's the funky shit': Beastie Boys - Root Down;
3. Духовые: Rhythm Heritage - Theme From S.W.A.T.;
4. Вокал 'Break!': The B-Boys - Two, Three, Break;
5. Пэд в аутро: Sheila Chandra - Bhajan;
6. Вокал 'Attention all personell': Diamonds Are Forever;
7. Драмлуп: Zero-G - Jungle Warfare 1.
Все остальные сэмплы, в т.ч. ударные подобраны на слух.
Синты:
1. Основной синт накручен в vst-плагине Xfer Serum;
2. Бас, кик и прочие мелочи созданы в LennarDigital Sylenth1.
Canyon Hill: Тони Арматура, бля, снейр из оригинала вычищен) Какой ты вообще снейр имеешь в виду? Основной, или который в правом канале трещит? А насчёт ‘96 - на скорую руку по реквесту запилил. Я знаю, что там есть и другие отличия.
Canyon Hill: Поколдую еще.
За этот месяц замылил себе нахуй все уши с этим реворком, чего только стоило найти правильный кусочек
из Root Down, чтобы сделать глитч.
Проект реворка в Ableton Live - пацанам на Новый год. Требования:
1. Ableton Live версии 9.6.1 или выше;
2. LennarDigital Sylenth1;
3. Xfer Serum;
4. iZotope Ozone 7;
Бонусом докину сюда свой старый реворк на Out Of Space. Требования:
1. Ableton Live версии 9.6.1 или выше;
2. LennarDigital Sylenth1;
3. Waves L2 Limiter;
4. iZotope Ozone 7;
Обновил линк на плеер SoundCloud, а также ссылку на wav в основном посте. Добавил коротенькое интро и поработал над сведением. Заменил сэмпл "attention all personell" на правильный.
Отредактировал: Canyon Hill 07 января 2019, 01:23:12
поощрений: 3
|
покараний: 0
Авторизован
Mark Lu: жужжалка, особенно яркая в начале, в оригинале меньше по панораме гуляет, а в твоей версии больше налево заходит. и это приятно ласкает слух )
В общем, сделал я making of в стиле Джима Павлова - как-никак именно он вдохновил меня когда-то давно на создание реворков и, в частности, на Продиджи. Надеюсь, что YouTube не заблокирует. Если это произойдет, дайте знать - залью куда-нибудь еще.
Отредактировал: Canyon Hill 27 января 2019, 19:29:18
Mark Lu: когда пишешь какой-то текст/титры в видео, проверь сможешь ли ты сам его успеть прочитать на расслабоне и с небольшим запасом времени на реагирование и затупы =) в некоторых местах очень быстро
а так молодец конечно! всё было уже не раз сказано
Canyon Hill: Кстати, да) Я Ableton поставил себе в далеком 2011, когда видео Джима посмотрел. Приятно осознавать, что кого-то на творчество вдохновляешь
За этот месяц замылил себе нахуй все уши с этим реворком, чего только стоило найти правильный кусочек
из Root Down, чтобы сделать глитч.