Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Invaders Must Die (Gydra Remix) [unreleased] (Просмотрено 212 раз)
|
|
|
UTX
|
|
The Prodigy - Invaders Must Die (Gydra Remix) [unreleased]
# 23 мая 2024, 18:01:57
|
Процитировать
|
не могу найти кто автор ремикса, который Бес(гидра) играл на продиджи коне в питере. ну оч понравился и хочу купить лосслес.
бес молчит, в его чате бустеров не знают, в группу вк написал - тишина. но один чел написал, что мол Лиам забраковал его. и ремикс не вышел официально.
когда там у них нейрогон(стрим)? задал бы в лайве вопрос)
мож кто в курсе про этотремикс?
и как вам он вообще?
собственно сабж, отрывок из микса - https://dropmefiles.com/xjRxE
Сейчас играет: The Future Sound of London - Room 208
|
|
|
|
UTX
|
"Мы уже работали над ремиксом на Prodigy в 2018 году. Тогда на нас вышел менеджер Ник Холкс, просто написал на емейл с предложением попробовать заремиксить Invaders Must Die. Мы, конечно, с воодушевлением согласились, но тогда была дурацкая ситуация, во-первых нам не сообщили о дедлайнах, во-вторых и моя студия и студия Николая были в стадии переезда. В итоге мы опоздали и в дедлайн и еще сделали до кучи брейкс ремикс, так как никто не объяснил жанровые рамки. Как оказалось нужен был днб. То что мы сделали понравилось Лиаму, но так как не проходило ни по жанру ни по срокам - мы просто позже сделали из этого другой тюн, без семплов Кейта и выпустили его на своем первом альбоме под названием Poison Trap.
Очевидно, те проблемы были связаны с менеджментом" из интервью Беса про ремикс на дизель
Вот что сделали из ремикса на имд
|
|
|
|
LOEM2Участник Форума
Рейтинг: 513
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
Александр
|
а есть у кого то с лайва гидры не вышедший ремикс на дизель?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|