Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: DJ Dan x Pulsar - Hyperspeed

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DJ Dan x Pulsar - Hyperspeed  (Просмотрено 64 раз)
helicopter techno
Новичок
*
Рейтинг: 79

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

DJ Dan x Pulsar - Hyperspeed
#
Процитировать |

Как-то мимо форума прошёл данный ремикс. Восполняю пробел.

(кликабельно)

Страничка на PromoDJ + превью: https://promodj.com/superdjdan/tracks/7514497/DJ_DAN_x_DIMA_PULSAR_HYP...

Фулл наконец кто-то на днях загрузил... На YouTube:

В минувшем ноябре Дэн его играл на первом питерском Prodigy Con'е. До этого в сентябре ещё где-то.

Проф. запись Prodigy Con 2023: SPB (с 0:39:00):

Моя запись с хромым звуком:

helicopter techno: Мелодия с "Break & Enter" тоже в наличии, как это ни странно))
helicopter techno: В Питере взорвал.
Ну и по сравнению с теми официальными ремиксами, что выходили в предыдущие 2 года, от всяких Мефджусов-Камо-Крукидов и Гидр, тут реально на уровне и в духе старой школы.
И куда забористей старых работ Storm Crew (которые Дэн с Грувом писал).
Видимо, Дэну надо стать резидентом данного форума, и добиться уважухи на Арене, чтобы под его ремиксами в комментах тоже восхвалу стали писать.
Хотя тут вроде уже есть какой-то его двойник. ))
Igor X: Я так понимаю, все кто восхваляет это произведение именно на имя и ведутся в первую очередь, так как это обычный примитивный брейкс ремикс без какой-либо интересной идеи. От старой школы только сэмплы оригиналов, не более
helicopter techno: Ну я точно не восхваляю, а даю субъективную оценку. Мне нравится. И в Питере помимо сета Юрца этот трек был реально как глоток свежего воздуха.
Трек Барбитуры на обратной стороне пластинки, кстати, тоже зачётный. Забористо так раскромсал амен-брейк на частицы, и сделал из него интересный ритмический рисунок. Но он в цифре выходил год назад в апреле: https://youtu.be/2Cjz5sYFGts?si=6TimqmJkkHeVkgHa
Топово для 2023-го, как по мне.
Igor X: Трек Барбитуры поинтереснее согласен, в таком же духе надо было и ремикс делать, может что-то дельное бы и получилось. Я, кстати, видел когда первые предзаказы этой пластинки появились, но брать не стал. Хотя по цене вообще норм было.
helicopter techno: Да пласт и сейчас за 2к деревянных продаётся. И я б купил, но пока не вывожу по деньгам)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: DJ Dan x Pulsar - Hyperspeed