Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Take me to the Hospital (Trim Silence Crashed '25 Reamp)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Take me to the Hospital (Trim Silence Crashed '25 Reamp)  (Просмотрено 87 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12751

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy - Take me to the Hospital (Trim Silence Crashed '25 Reamp)
#
Процитировать |

Все движется, все не стоит на месте, и у меня за долгие годы поменялся сетап как по железу, так и по VST-плагинам. Поэтому я подумал, а что из старых ремиксов на Лиама и Ко можно переделать и "прокачать", и выбор пал на Take me to the Hospital. Это давний ремикс, архивы форума теряются аж в 2014 году, но я решил его полностью перемикшировать, так как результат меня не устраивал от слова совсем. И на выходе получился новый вариант микса и мастеринга, который я представляю сообществу фанов. Как по мне - стало насыщеннее и "свободнее". Инструментальная версия в комплекте.

The Prodigy - Take me to the Hospital (Trim Silence Crashed '25 Reamp)

01. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed '25 Reamp) (3:07)
02. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed '25 Instrumental) (3:07)

--------------------------------------------------------------------------------

Плеер:

--------------------------------------------------------------------------------

Скачивание:

320 Кбит: DISC
Лососямба: DISK

oledjan: Увидел новый пост от Трима поощрил)
EPICSHOT: Реально срезал тишину! Крутой ремикс!
just-GL: збс вообще вышло хоть сейчас в лайн прям
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Take me to the Hospital (Trim Silence Crashed '25 Reamp)