Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Выборы модераторов Арены (Просмотрено 5208 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Выборы модераторов Арены
# 22 марта 2008, 15:38:21
|
|
Объявляется конкурс на нового модератора Арены.
Требование к кандидатам:
- адекватность и ответсвенность
- желание развивать разделы "Создание музыки", "Программы и Оборудование", "Материалы", и "Оценка трэков" (новые статьи, книги, поддержка дискуссий)
- владение русским языком
- познания в тематике раздела
- минимальный стаж на форуме - год
Подробнее:
для "Оценки треков" важно желание и умение рецензировать выкладываемый материал, желание проводить Best tracks of Arena (month, year) и поддерживать Arena News. Таже необходимо, чтобы модератор следил за темами в "Оценке" и чистил их от явного флуда и флейма.
В "Создание музыки" - понимать в процессах создания музыки (самому быть автором), иметь хорошие познания в работе с аудиософтом и железом. Нужно желание развивать раздел новыми материалами, умение корректно отвечать на задаваемые вопросы по теме и чистить раздел от флуда, а также - объединять схожие вопросы в одну тему, чтобы материал и ответы были систематизированы.
В "Программы и оборудование" - разбираться с железе и софте и уметь советовать конкретные устройства программы для выполнения задач. Желательно неплохо разбираться в технической частии характеристиках оборудования. Бороться с флудом нещадно.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #1 22 марта 2008, 16:46:41
|
|
Читал первую версию твоего поста :).
Есть желание работать во всех этих разделах. С оценкой трэков немного сложнее - я врядли смогу должным образом поддерживать новости арены и лучшие трэки изза ограниченного трафика. А так - готов полностью просьба не голосовать, до объявления всех кандидатов на пост модератора
DJ ZX - 2(100%) |
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #2 22 марта 2008, 18:20:21
|
|
могу в оценку треков, если кому-то это нужно
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #3 22 марта 2008, 18:48:57
|
|
а чем Скот не подходит ?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #4 22 марта 2008, 18:53:27
|
|
Скот (и РМ тоже, как я понимаю) часто не имеет времени и лазает по Флейму... гррр, кроме того он ещё и ГлобМод, а чистых модов, кто реально бы занялся тут в текущий момент нету
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #5 22 марта 2008, 19:02:23
|
|
и нету уже больше года точно.
|
|
|
|
garish
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #6 22 марта 2008, 22:18:28
|
|
выдвигаю кандидатуру Евгения Текстера )
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #7 22 марта 2008, 22:22:59
|
|
я тоже уже выдвигал Текстера и Смайли (или обоих или одного из двух в Оценку треков)
Текс правда мне сказал шо типа не очень хочет, и вроде как поддерживает Смайли
Текс - я правильно глаголю?
|
|
|
|
MadRox
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #8 22 марта 2008, 22:29:50
|
|
Я впринципе не против
Если никто не против
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #9 22 марта 2008, 22:38:41
|
|
Я не против, если мне дадут Оценку Треков, потому что это позволило бы мне редактировать Arena News и Arena Awards, так, чтобы они смотрелись лучше
Больше смысла от своего модераторства я не вижу по двум причинам:
1. Я не знаю что и каким образом нужно модерировать
2. Из Арены я захожу только в Оценку Треков
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #10 22 марта 2008, 22:41:47
|
|
я лично, как уже говорил - хочу в Создание музыки и не против в Программы и оборудование, так как есть идеи по реорганизации и созданию объединённых тем по часто задаваемым вопросам и обсуждениям
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #11 22 марта 2008, 22:47:36
|
|
ну тогда у нас складывается вполне нормальная и адекватная картина:
ЗХ - содание и оборудование
Женя - оценка треков и будет курировать новости и эварды
Смайли - оценка: модерирование, всякая помощь авторам и Жене.
каждому свои обязанности и своя ответственность. по-моему вполне логично и даже голосовать необязательно
|
|
|
|
MadRox
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #12 22 марта 2008, 22:54:01
|
|
Значит я в пролёте?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #13 22 марта 2008, 23:08:50
|
|
кстати, я точно знаю что в этом движке есть возможность давать людям определённые ограниченные полномочия...
а вообще-то реально - предлагаю чтобы в понедельник решить всё точно и окончательно, главное чтобы каждый понимал, что от него требуется
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #14 22 марта 2008, 23:13:14
|
|
Тема с кучей новых модераторов в один раздел не покатит.
|
|
Хм, а почему тогда сейчас Арену модерирует куча непонятных личностей (himera, Benny, Renegade Master). Неужели нельзя их заменить на нас? Или они что-то вроде божественных тотемов, которых ни в коем случае нельзя удалять, даже если они не приносят никакой пользы?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #15 22 марта 2008, 23:18:12
|
|
RM - есть на Арене и он реально ветеран, плюс - он разбирается во многих аспектах всех 4-х тем.
Химеру я сам давно тут невидел, равно как и Бенни. Жаль конечно, но тут с Женей согласен - если уж их и оставлять, то с учётом, что всё равно они не модерируют.
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Выборы модераторов Арены
Ответ #16 22 марта 2008, 23:56:24
|
|
Ну тогда я за Рому (dj_zx)