Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Arena@TheProdigy.Ru (Просмотрено 5644 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Привет.
Давно уже с Проваддом обмозговали создание "Лэйбла Арены" на myspace.com. Т.к. появления полноценного лейбла в рамках проекта TheProdigy.ru можно ждать ещё сколь угодно долго.
Суть в том, чтобы людей с Арены услышали многие, вне рамок проекта TheProdigy.Ru и всяких промодиджеев.
Мы приглашаем всех, кто:
1. Хорошо знает музыкальные редакторы и программы.
2. Имеет должный опыт (стаж более 1 года)
3. Может помочь развитию портала, а также продвижению лейбла (практические советы, поиск информации, полезные ссылки и т.п)
Так же, чтобы попасть в сообщество нужно выслать свои демо-материалы.
И если вы согласны, то милости просим!
Визитка группы:
http://www.myspace.com/theprodigyarena
http://groups.myspace.com/arenatheprodigyru
Страницы будут дорабатываться(дизайн и т.д. и т.п.).
---
Мы сразу хотели бы пригласить(те, кто вычеркнут - уже с нами!):
MadRox
DaVIP
Master DX
Скотти (его треки получил - прим. Provadd'a)
Пётр Sm:)ler
Reticent
The Flame
Texter
DJ ZX
Mr. Drill'NB
zakker in square
Azeriff
Selfexciter
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я был бы не против, но трэки делать быстро не умею (максимум месяц на каждый нинимум, пол месяца)
|
|
|
|
- Пётр -
|
вступил.
куда и чего высылать, размусоль поподроней.
|
|
|
|
нано-оміч
|
куда и чего высылать, размусоль поподроней.
|
| чуть погодя
|
|
|
|
Provadd
|
Рад, что идея понравилась! Сама суть не ограждаться от чего-то, а просто сделать что-то возможное. На сегодня myspace мощный сервис и имеет такую возможность. Да и наши зарубежные коллеги уже давно там, т.ч это будет своего рода дебют. Будем подсматривать у коллег, как они развиваются.
По поводу треков.
Их можно как-то в разделе группы выкладывать (там есть форум соответствующий).
Все новости будем писать в блоге на странице myspace.
|
|
|
|
Davip
|
я отправил вам реквест)
|
|
|
|
|
Provadd
|
Все кто "постучался" на myspace уже добавлены. Я думаю, что с Фоксом подберем первые треки и в скором времени выложил их!
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ребят, все, кто вступили или собирается вступать - выберите из своих треков те, которые доделаны и которые вы бы хотели показать в группе майспейса. Выложите их куда-нибудь. Вопрос с плеером решён, будем заливать.
Спасибо
пс:ссылки кидайте мне или Проваду в аську/личку.
|
|
|
|
Ганж
|
а че за списки наверху я так и не понял? а где все остальные?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Что непонятно?Все остальные могут отправить реквест. В чём проблема?
|
|
|
|
Provadd
|
Все кто постучался - уже в списке есть. Мне нужны треки в url-видедля вставки в плеер их... Кстати если есть какие-то замечания/предложения и т.д, то не стесняйтесь и пишите их сюда. Все будет рассмотрено максимально быстро!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Нужно теперь пиаром заниматься: ходить по страничкам известных музыкантов электронщиков и пользователей что у них во френдах добавлять в друзья тоже...
|
|
|
|
- Пётр -
|
скоро пришлю линк на пару треков, только решу какие бы прислать
|
|
|
|
нано-оміч
|
Нужно теперь пиаром заниматься: ходить по страничкам известных музыкантов электронщиков и пользователей что у них во френдах добавлять в друзья тоже...
|
| Да, это тоже уже всё продумали... Всё сделаем, обязательно! Надо хотяб народу набрать, да треков залить, чтобы "френдам" сразу было на что посмотреть! скоро пришлю линк на пару треков, только решу какие бы прислать |
| давай, ждём
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
а какой высылать оптимальный вариант качества трэков - 320 kbps или придерживаться к 128?
завтра или после завтра уже выложу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|