Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Новости Арены

Тема: история создания арены

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: история создания арены  (Просмотрено 1449 раз)
surok
Гость

история создания арены
#
Процитировать |

Пишем кто что помнит, чем детальней - тем лучше.

В общем кратко от меня:
В начале такие старички как зед, мастер ДХ, антихрист, общались на старом форуме-сайте запродиджи (какой кстати ?). Потом с переходом на этот домен  Зед уговорил Горди создать отдельный раздел.
Потом горди провёл голосовалку на ув-ние форумов и затем конкурс ремиксов на Бгат. Ну пытались организовать лейбл, вот сделали инет. радио.
Буду благодарен если кто поправит неточности и дополнит!
Спасибо!

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

история создания арены
Ответ #1
Процитировать |

MadRox, не надо глупых сообщений. Если спросил, значит ему это интересно и нужно для чего-то.

Со своей стороны я не очень могу помочь, т.к. во время конкурса ремиксов BGAT ыл простым пользователем форума

surok
Гость

история создания арены
Ответ #2
Процитировать |

Ну не обязательно чтобы ответ был от первого лица, если помните что-то и можете сказать - буду очень благодарен!

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

история создания арены
Ответ #3
Процитировать |

Мои знания таковы. Я вообще не видел активности Зеда, к сожалению. Не застал. Зато помню, что Горди обраща внимание на Арену и подстёгивал (создав тему) музыкантов активнее выкладывать треки здесь. Активны были в 2002-ом - 2003-ем годах himera, AntiChrist, СКОТ, Renegade Master, Liquid Organism, Godzilla и, наверное, кого-то забыл (давно это было). Тогда существовал всего один раздел для Арены (насколько я помню).

Затем помню переполошившую Форум идею с созданием лейбла "Арены электронной музыки". Идею активно развивали Inventor и СКОТ. Именно в то время Арена приобрела своё нынешнее название. Появился веб-сайт, с которого можно было прослушать семплы и купить диски Инвентора и СКОТА. Я Купил себе диск Инвентора, также это ещё сделало может быть несколько десятков человек с форума. Но далеко дело не пошло. Над сайтом, кстати, работал и Zed ещё.

На форуме сменялись поколения, но потребность в арене электронной музыки не отпадала. За её реформирования активно брались СКОТ, Renegade Master, Benny и corpuscul. Вводились правила, объяснялось как надо выкладывать треки и помагалось выкладывать их на сайтах. Некоторые реформаторские начинания привели к появлению новых разделов, более чёткой структурируемости. Появление раздела "Оценка треков" стало прекрасным шагом, после которго ещё больше народу стало выкладываться на Арене.

surok
Гость

история создания арены
Ответ #4
Процитировать |

спасибо +1.

Если кто-то из старичков ещё отпишется - будет вообще замечательно!

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

история создания арены
Ответ #5
Процитировать |

Помню, как Инвентор выпустил свой альбом, это было неожидано! В ту пору было очень много ссор и флейма, все были конкретно амбициозные. Но со временем народ отсеялся, остались самые серьезные, не обязательно мюзик-мэйкеры, но даже просто ценители, которые в своё время пробовали себя в написании музыки, имели опыт работы с разными программами, но со временем осознали, что это не их призвание. Зато, они стали отменными ценителями других, более талантливых творцов, так как знали, какая нелегкая работа требуется для создания качественной композиции.

Кого я могу отметить как старожильцев Арены, - это Godzilla, Antichrist, Digi Crystal, Renegade Master, Liquid Organism, Himera, Inventor, Zed, Benny. Сайт тогда назывался "Dirty Dozen" и был на нём форум, очень примитивный, в котором всё, что было написано очень быстро, опускалось вниз и терялось в куче страниц, за отсутствием подразделов, да и вообще никаких удобств (на подобие редакирования сообщений)... Вобщем, представляете какова была радость появлению нынешнего форума, где было гораздо уютнее постить.
Помню, помню конкурс ремиксов на BGAT. Я тогда тоже пробовал ремикснуть, но как то ничего толкового не выходило и, я забросил эту затею.

С тех пор Арена очень сильно развилась и продолжает развиваться, привлекать новых продюссеров, на мой взгляд открытие радио Арены это сильнй ход, молодцы!

В последнее время я больше стал со стороны наблюдать за развитием раздела, радуясь хорошим композициям и огорчаясь бездарным, которых, увы, много, просто сегодня каждый, кому не лень может установить себе муз. софт и баловаться с ним, а потом выкладывать и ожидать какой то серьезной критики. Мне очень не нравится этот статус, мол каждый второй стал музыкантом, что на самом деле далеко от истины ((

Желаю Арене и её участинкам творческих успехов, побольше вкладывать в свои работы, будте ТРУ ы!

zakker in square
злюго и кусако
Бог Форума
Рейтинг: 1303

[Заценки]
[Комментарии]

история создания арены
Ответ #6
Процитировать |

меня забыли, сучки

тьфу на вас

правда я тут мало, что выкладывал, но выкладывал же

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

история создания арены
Ответ #7
Процитировать |

Как же как же, помню как ты мне в "Чаттерс" свой старый синт мучал

zakker in square
злюго и кусако
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

история создания арены
Ответ #8
Процитировать |

а разве ты использовал то, что нарулилось на том синте

AlexSFreeman
Гость

история создания арены
Ответ #9
Процитировать |

ух, интересно!

А почему никто из этих людей больше не выкладывается?

zakker in square
злюго и кусако
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

история создания арены
Ответ #10
Процитировать |

скот и ренегейд стопроцентов творят только не показывают тут, ликвид организм если ничего не путаю забросил это дело. Химера до сих пор занимается музыкой и вроде работает в музыкальном магазине

AlexSFreeman
Гость

история создания арены
Ответ #11
Процитировать |

понятно..

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Новости Арены

Тема: история создания арены