Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [Конкурс] Saw Planet Experemental (Просмотрено 1602 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
[Конкурс] Saw Planet Experemental
# 08 октября 2008, 16:21:28
|
Процитировать
|
Saw Planet Experemental
Открывается новый саб-лейбл (от Saw Planet Records) ,посвящённый эксперементальной музыке.Пора начинать эксперементировать в музыке,а не следовать по протоптанной дорожке.Это не музыка для танцполов,это нечто большее.Это должен быть эксперемент,прежде всего!Треки будут издаваться исключительно на Beatport.com как Exclusive!
Стилистика: Ambient, Experimental, Dub Step, Chill Out, Electronica
Группа Vkontakte: http://vkontakte.ru/club4950154
Присылать демо на email:
exp_demo@sawplanet.com
Всем, кто будет участвовать - желаю удачи и побед! Razorman, заряжай механикл и иди рви там нах их всех ))
пс: инфой наделил меня господин NepTuna
|
|
|
|
|
Razorman
|
Спасибо, Фокс. Я ради такого дела даже левый аккаунт создал, чтобы посмотреть эту страницу Что-то инфы никакой про конкурс не нашел)
И "как Exclusive!" какие преимущества это дает? Чисто для привлечения внимания покупателей?
|
|
|
|
- Пётр -
|
хм...
ну раз есть даб степ, который пишется вместе на самом деле, то и мне наверно стоит сунуться
Что-то инфы никакой про конкурс не нашел)
|
|
ну он как бы подразумевается в том, что отправь свои записи и получи возможность релизнуться
|
|
|
|
нано-оміч
|
послушал треки Vend'а... Удачи, парни, у вас все шансы!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
почистил - нефиг тут разводить ппц
хотите шлите демки, не хотите - не нада, Венд вроде как бы не разводил тут сказок о крутости себя и лейбла, так что нефиг флеймить, заразы!!!
правда Венд мог бы, раз уже зарегался, рассказать в деталях - может реально шото интересное и стоит попробоваццо
|
|
|
|
Razorman
|
Да ладно вам, довольно приятные треки у Vend'a, с расслабляющей атмосферкой)
|
|
|
|
corpuscul2
|
с Инвентором согласен, причём она тут полная.
п.с. кто-то инет-радио делает, кто-то лейблы, кто-то девок голых под фонограмму заставляет петь а всем одно движет, вернее один, у кого-то по-больше, у кого-то по-меньше. Но главное ведь - умение а не размер!
п.с. альтернативно - это через рот или через жопу ?
я сам дрочер - не дам.
да и нет уже
|
|
|
|
VendНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
сцукиблнахъ!! 42!!! кончили пиздёж срочно!!!
(если серьёзно, то по желанию - либо во флейм либо в ж..., но нефиг тут разводить - хотите шлите демки, не хотите - не нада, Венд вроде как бы не разводил тут сказок о крутости себя и лейбла, так что нефиг флеймить, заразы!!! ;D)
правда Венд мог бы, раз уже зарегался, рассказать в деталях - может реально шото интересное и стоит попробоваццо, хуле
|
|
Ну я так вижу,твои коллеги зато развели =) Шлите демки ,куда написано,и воздастся вам)это всё что можно рассказать.Треки будут изданы на Битпорте.Эксклюзив - значит только на битпорте )) (пока) и этот статус привлекает внимание покупателей.Один из вас уже успешно замечен нами)
|
|
|
|
- Пётр -
|
Шлите демки ,куда написано,и воздастся вам)это всё что можно рассказать.Треки будут изданы на Битпорте.Эксклюзив - значит только на битпорте )) (пока) и этот статус привлекает внимание покупателей.
|
|
слать своё добро, которое прёт, в основном, меня и еще пару человек - как-то не решаюсь.
но раз в заявленных стилях есть и моё направления дабстеп, то если не ломает пройти по ссылке ->скачать->прослушать, то буду рад комментам (можно в эту тему или тему с миксом)
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
спасибо.
|
|
|
|
VendНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
решайся)
шли лучше на мыло ии в аську.