Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Информационная поддержка сборника (Просмотрено 1987 раз)
|
|
|
forsaken
|
|
Информационная поддержка сборника
# 11 апреля 2005, 18:15:57
|
Процитировать
|
хотел бы еще раз поднять этот вопрос на обсуждение.
сегодня мне в руки попал ужаснейший журнал под названием "RE:Акция" (типа "первый молодежный журнал"), я так понял, он бесплатно распространяется во многих городах России в различных кафе, клубах и т.д.
повторюсь, журнал просто отвратительный по своему содержанию
но
на одной из страниц, я нашел объявление следующего характера:
ХОЧЕШЬ, чтобы реакция стала твоим информационным спонсором? не важно, что ты там затеял - показ мод, демонстрацию, рок-фестиваль и т.д., просто напиши нам и мы можем помочь тебе в продвижении... бла-бла-бла
тут я вспомнил о сборнике и подумал: стоит ли написать им, что мы выпускаем лучший за последнее десятилетие сборник крутейшей музыки или не стоит (повторюсь еще разок, для верности - держать в руках больше 20 минут этот журнал я не смог. но наша страна заселена миллионами людей, которые гипотетически могут фанатеть от подобного рода переодических изданий).
тут же я вспомнил про еще один журнал, называется ФАКЕЛ (самое редкое бесплатное издание). [пишу эти строки, а у меня де жа ву... может быть, я уже писал это?].
так вот, факел - отличный (может быть, даже глянцевый, если не ошибаюсь) журнал, там публикуют статьи, интересные для прогрессивной молодежи. с ними тоже можно попробовать наладить контакт..
а теперь вопрос
надо или не надо?
хотл бы услышать ваши предложения, господа музыканты
|
|
|
|
DJ ZX
|
имхо надо, тока желательно без излишнего пафоса и наглой саморекламы - типа просто и со вкусом
|
|
|
|
Razorman
|
Мне тоже, кажется что надо продвигать.
|
|
|
|
corpuscul
|
Простите, а чем может быть обоснован ответ "не надо" ?
Надо и ещё как, спасибо тебе за этО!
|
|
|
|
АВИАТОРНовичок
Рейтинг: 15
[Заценки]
Вот такая я сучка ;D
|
ГЫЫЫЫ
У МИНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ!
Заголовки:
Те же яйца, только в профиль
Выход в открытый уксус
От перемены мест партнёры меняются
Толпа, высота, пауки и лошади
Тема Номера - Призыв 2005
;D;D;D;D;D
Чуз? ты жди призыва 2008
|
|
|
|
corpuscul
|
: ))
Ну так там будет одно нормальное название которое всё внимание нужнфх людей и привлечёт
|
|
|
|
Ray Poima
|
я думаю так и надо
раскрутка происходит благодаря коммерческим статьям, рецензиям, рекламе в интернете
возможно нам стоит придумать самим рецензию, подготовить и только отдать в печать
|
|
|
|
forsaken
|
ГЫЫЫЫ
У МИНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ!
Заголовки:
Те же яйца, только в профиль
Выход в открытый уксус
От перемены мест партнёры меняются
Толпа, высота, пауки и лошади
Тема Номера - Призыв 2005
;D;D;D;D;D
Чуз? ты жди призыва 2008
|
|
если не ошибаюсь, я три раза повторил, что при виде журнала у меня мурашки по коже от отвращения
просто они натолкнули меня на Мысль
.....неужели там были ТАКИЕ заголовки???
хорошо, что я их не стал читать внимательно....
: ))
Ну так там будет одно нормальное название которое всё внимание нужнфх людей и привлечёт
|
|
and that is exactly what i was talking about
|
|
|
|
forsaken
|
я думаю так и надо
раскрутка происходит благодаря коммерческим статьям, рецензиям, рекламе в интернете
возможно нам стоит придумать самим рецензию, подготовить и только отдать в печать
|
|
да, я уже говорил об этом как-то
если найдутся энтузиасты, давайте займемся посерьезнее?
|
|
|
|
Ray Poima
|
Ребят, кто хочет, пишите статью-рецензию (только без лишних понтов ) о сборнике, показывайте - мы оценим здесь
|
|
|
|
Razorman
|
Я со сборника три трека имею: свой, автора темы и Скота.
Могу попробовать на два трека, что нибудь написать. На свой писать ничего не буду.
|
|
|
|
forsaken
|
я не знаю, стоит ли писать о каждом треке в отдельности или лучше о всем сбонике в целом.
в случае с Reакцией, лучше конечно первое, т.к. журнал убогий и им все равно забивать его не чем
а вот в случае с неплохим журналом, думаю лучше - второй вариант
Рейз, ты все равно попробуй
|
|
|
|
corpuscul
|
Писать о сборнике в Целом с небольшими выделениями плюсов треков(возможно некоторых).
|
|
|
|
|
Freestyler
|
а кто возьмет на себя финансовую поддержку для размещения такой инфы?
|
|
|
|
forsaken
|
вопрос пока стоял совсем не так
если найдутся люди, которые будут этим заниматься, начинаем искать выходы в печатные издания. узнаем цены и дальше думаем по обстоятельствам
|
|
|
|
corpuscul
|
это дело нужное т.к. если будет возможность заказа- то я лично в 5-6 форумах/порталах дам объявление с рекламой
Где этот текст нужен будет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|