Автор
|
Тема: **Come on Arena (with NepTuna) (Просмотрено 1005 раз)
|
|
|
bat67
|
|
**Come on Arena (with NepTuna)
# 15 августа 2008, 02:08:11
|
Процитировать
|
Ну вот и я недавно начал появляться на Радио Арены. Благодарю за предоставление такой возможности и тех, кто помогал освоиться Как вы могли заметить, звучит довольно разная, но и не сильно экзотическая музыка (в основе - хаус, тэк, всевозможные пути транса, иногда что-то из рока, иногда классика мировой музыки). Пока что все это находиться в свободном плавании, т. е. четкой точки в сетке вещания Радио Арены я пока не выбрал. Но есть идея в недалеком будущем вести раз в неделю ближе к вечеру полуторачасовые эфиры (помимо нерегулярных ежедневных). Вобщем-то, главное, чтобы людям было что слушать и радио не простаивало, не так ли? Возможно, будет предусмотрен заказ желаемых вами треков (а тех, что нет в моей фонотеке, я буду принимать от вас в формате aacPlus). Также, если во время эфира происходят неполадки - я заранее извиняюсь, эти средства создавал не я и они, бывает, подводят...Можете высказывать свои пожелания и пр.
Спасибо.
Да, и когда видите внизу страницы форума надпись <<**Come on Arena with NepTuna>>, присоединяйтесь, а я постараюсь разнообразить ваше времяпрепровождение
|
|
|
|
bat67
|
Кать, ну ты поняла тему
p.s. жду твой эфир
Нептуна, удачи в дальнейшем!
|
|
Благодарю Вас
|
|
|
|
bat67
|
В замыслах есть одно интересное мероприятие.. Думаю, будет проходить оно вечером воскресного дня, дабы как можно больше людей могли послушать. Проводиться будет 2 раза в месяц...
Ждем...
|
|
|
|
Android
|
я в любое свободное время радио веду
|
| Еще бы было че-то интересное и стоящее внимания...
|
|
|
|
British
|
Ну не пашет у меня ваше радио Арена, жалко...
|
|
|
|
DJ ZX
|
ни один поток?
пиши плеер, версию, и какой канал инета у тя?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|