Автор
|
Тема: Переименование радио (Просмотрено 2750 раз)
|
|
|
Android
|
Всвязи с тем, что форумное радио процветает, почему бы его не переименовать и не сделать независимым?
Просто вспомнились высказывания Горди о его правах на Арену и все с ней связанное.
Создатели столько сил вложили в этот проект
Как считаете?
|
|
|
|
chega93
|
Кстати интересно сколько сил вложили в радио?
Ведь его кто угодно может создать в интернете
Если я не ошибаюсь...
Поддерживаю
|
|
|
|
нано-оміч
|
Просто вспомнились высказывания Горди о его правах на Арену и все с ней связанное. |
| Кать, можно подробней? Пока мне ничего не понятно..
Чега, помоему, готов всё подряд поддерживать..
|
|
|
|
Android
|
Просто вспомнились высказывания Горди о его правах на Арену и все с ней связанное. |
| Кать, можно подробней? Пока мне ничего не понятно..
Чега, помоему, готов всё подряд поддерживать..
|
| Я пыталась найти цитату, но по-моему тему ту удалили. Когда были какие-то скандалы на Арене с участием Горди и Корпускула, Горди сказал че-то типа что он имеет все права на форум и на Арену (название, лейбл и т.д.). ЗХ тоже должен это помнить
Чега какой-то гиперактивный
|
|
|
|
нано-оміч
|
Как по мне - не нужно ничего переименовывать. Я просто правда не вижу в этом необходимости. Тем более - я не думаю что Горди будет претендовать на радио
|
|
|
|
Android
|
Как по мне - не нужно ничего переименовывать. Я просто правда не вижу в этом необходимости. Тем более - я не думаю что Горди будет претендовать на радио
|
| Как юрист тебе говорю - ты не поверишь, на что люди могут претендовать, и какие из этого выливаются последствия.
К примеру, Горди может засудить нас за незаконное использование его собствености - названия "Арена".
|
|
|
|
нано-оміч
|
Вобщем - я буду долго смеяться, если радио таки переимемнуют после твоего предложения... Потому что когда тоже самое предложил Корпускул - его разорвали на части
|
|
|
|
Vader
|
Вот тут пиздеж-пиздежем, а главного я не знаю -- как называется-то радио?
И какое название Андройд предлагает? Вы выебали суть смысла
|
|
|
|
Android
|
Вобщем - я буду долго смеяться, если радио таки переимемнуют после твоего предложения... Потому что когда тоже самое предложил Корпускул - его разорвали на части
|
| Начнем с того, кто Корпускула никто не воспринимает в серьез... Да и сомневаюсь, что у него были какие-то веские агрументы, которые стоили внимания вообще
П.с. Я просто подала идею, а там делайте что хотите
Вот тут пиздеж-пиздежем, а главного я не знаю -- как называется-то радио?
И какое название Андройд предлагает? Вы выебали суть смысла
|
| Радио называется "Радио Арена"
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
это какое-то недоверие к Дмитрию со стороны Екатерины.
А чегой можно разжигать печь.
|
|
|
|
Vader
|
Радио называется "Радио Арена"
|
| Вон оно что а чем не нравится название?
И какое ты предлагаешь, уточка?
|
|
|
|
Android
|
Радио называется "Радио Арена"
|
| Вон оно что а чем не нравится название?
И какое ты предлагаешь, уточка?
|
| Тьфу, блин, Вад, читай первое сообщение
А на лучшее название, если решим менять, можно устроить хоть конкурс
Парадокс, с добрым утром
|
|
|
|
Vader
|
Тьфу, блин, Вад, читай первое сообщение
Парадокс, с добрым утром
|
| Так я ничего знать не знаю про "высказывания Горди о его правах на Арену и все с ней связанное" -- проясни ситуацию, приведи цитаты, обнародуй улики ;D, ты же адвокат в конце-концов
|
|
|
|
Android
|
Тьфу, блин, Вад, читай первое сообщение
Парадокс, с добрым утром
|
| Так я ничего знать не знаю про "высказывания Горди о его правах на Арену и все с ней связанное" -- проясни ситуацию, приведи цитаты, обнародуй улики ;D, ты же адвокат в конце-концов
|
| Вад, у меня щас начнется истерика
Я пыталась найти цитату, но по-моему тему ту удалили. Когда были какие-то скандалы на Арене с участием Горди и Корпускула, Горди сказал че-то типа что он имеет все права на форум и на Арену (название, лейбл и т.д.). ЗХ тоже должен это помнить
|
|
Так, нашла пост ЗХ о том высказывании Горди:
Иже
Прочитал всю тему: так часто поощрять Сэлдома у меня желания никогда не было
Горди - извини, но ты Му-Да (в сети можешь найти, что это означает, а может ты уже в курсе).
а что касается Корпа - его неадекват всем давно известен, комментарии бессмысленны
|
|
в данном конкретном случае считаю, что Корп неправ - ему нужно было просто проигнорить всю эту тему
с другой стороны, я не видел, чтобы он кого-то оскорблял, а раз так, то выходит, что его забанили за его личное мнение, которое у него точно есть
и ещё - фраза Горди о его правах на Арену - это оскорбление РЕАЛЬНОЕ для всех тех, кто уже не первый год выкладывает там свои треки
или может Гордон решил заняться шоу-бизом?
ну тогда пусть объявляет туда доступ по номеру пасспорта и вводит цензуру (тока малопонятно, захочет ли этим кто-то, кроме него семого, заниматься) - я думаю, что на форуме не станет не только Корпускула
P.S. относительно последних постов Горди:
С другой стороны - если это было то, на что ты "съехал" в самом конце - могу сказать, что ради чистоты эксперимента ты мог бы не писать сюда (или писать как гость с другим ником, но в поддержку твой позиции), так как в данном случае очень многое выплеснулось личностного, а это имхо не есть гуд
Я когда провожу подобные тесты с рабочим коллективом (я - тестировщик ПО ), то стараюсь абстрагироваться от всего личностного
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
да да, было, если бы Катя ещё линк на тему кинула
но, как я понимаю, Горди таки больше постебался и как бы съехал с темы
да и - назвать "Арена-Радио" и объявить название единым целым - и все прыгают куда подальше
кстати, я вот архивы выкладываю с названием Arena@Radio - имхо самое оно
|
|
|
|
Vader
|
Cлюшай, да, ты же не говоришь "Татьяна магазин", "Пивная кружка бар", "продиджи.ру сайт" и т.д. до бесконечности? Радио Арена самое то, не страдайте хуйней.
|
|
|
|
climbatize92
|
А независимое радио вроде есть уже... Радио Арена идет в самый раз.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|