Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Растет или падает после AONO?
Растет |
|
25 (59%) |
.. |
|
9 (21%) |
Остается как было |
|
8 (19%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 42 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Количество фанов? (Просмотрено 2475 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Растет или падает количество фанатов Prodigy в Росси после выхода AONO? Когда был TFOTL по-моему фанов прибавилось очень-очень значительно. А вот на концерте 2005 в Москве по сравнению с 97 народу было гораздо меньше. Я даже удивился.
|
|
|
|
Their law
|
я думаю растет, prodigy проехались по миру со своим турне думаю многие их вспомнили...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да, многие оживились и вспомнили, но больше их от этого не стало
Думаю как фанаты были фанатами так и остались, а новых ИМХО вообще не прибавилось=>3 вариант
|
|
|
|
|
moog 1985
|
все ждали второго ЖИРА ЗЕМЛИ !!!
как и я, и многие разочаровались в них но неЯ
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
В 97 году помоему каждый 3-4 слушал продиджи, а к 2000, после того как страсти улеглись, осталось наверно только 10-15% фанов от той массы которая была...Но я даже этому рад, потому что половина "массы" была гопниками и уродами...А сейчас с выходом AONO появляются люди которые реально увлекаются музыкой, разбираются в ней и интересуются самой группой.
|
|
|
|
The Spitfire
|
AONO привлёк людей, которые до этого не интересовались Продигами, но и соответственно разочаровал поклонников фэта. Однако, я думаю, что растёт, группа, как никак, на подъёме, что не может не радовать!
|
|
|
|
Vi
|
очень бесят люди которым говоришь что слушаешь prodigy а они отвичают "да я когда маленький был их то же слушал" я этот ответ уже не раз слышу!
|
|
|
|
Александр
|
Растёт!
моим друзьям сначала не понравилось, а потом въехали и пруца!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Но я даже этому рад, потому что половина "массы" была гопниками и уродами... |
|
Уже была такая тема, и я сказал точь-в-точь, как Лоджик
Разумеется, падает. На концерте в Москве'05 народу было куда меньше, чем 250000 в 97'ом.
Другой вопрос о качестве фэнов, это да. Думаю, серьёзных людей стало больше, всякое бычьё забыло о группе.
Это есть хорошо.
|
|
|
|
maxx
|
Растет или падает количество фанатов Prodigy в Росси после выхода AONO? Когда был TFOTL по-моему фанов прибавилось очень-очень значительно. А вот на концерте 2005 в Москве по сравнению с 97 народу было гораздо меньше. Я даже удивился.
|
|
В 97 концерт был халявным и проходил в рамках феста балантайн урбан хай, вот и подсобралось народу - плюс пролежни на пике популярности были. В Москве 05 народу было много, больше чем в Питере . Что тут сравнивать разные периоды жизни группы разный отклик людей на это. А кол-во фанов будет только расти
|
|
|
|
Vader
|
а новых ИМХО вообще не прибавилось=>3 вариант
|
| Знаю лично троих людей которые полюбили Prodigy за AONO
|
|
|
|
PS
|
В Тюмени по-моему только я и Вадер слушают...
Если серьезно, то...
Лично где я живу, на районе только один я слушаю... остальные гопники и драмщики...
Сейчас играет: Town&Coutry 95 - No Good
|
|
|
|
Vader
|
Партизан, ты что ли? Куда пропал? =)
|
|
|
|
PS
|
Чорт возми.. раскрыли...
угу он самый...
В асе постоянно торчу...
кстати, от куда мой ник узнал?
я в нете оч редко его использую
Сейчас играет: Климбатиз (с альбома)
|
|
|
|
Runtime
|
естественно растёт! хотябы один аргумент - постоянно слышу по Максимум, а они задают моду, такчто некоторых уже зацепило, а некоторые начали следовать моде..
|
|
|
|
SJ
|
Серьезных людей больше.а етап 97 года -сейчас помоему похожее прошел рамштайн-кады все гопы их слушают.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|