Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 23 августа 2004 - как это было? (Просмотрено 1737 раз)
|
|
|
Macintosh
|
|
23 августа 2004 - как это было?
# 18 марта 2006, 11:25:51
|
Процитировать
|
Что вы делали и как себя вели в этот день?
Сейчас играет: Pheonix
|
|
|
|
Memphis
|
Уже давно слушал пиратку
|
|
|
|
~Хмель~
|
Уже давно слушал пиратку
|
| ТОЖЕ не сдержался!
|
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
я очень нервничал и волновался
|
|
|
|
Nary
|
Я не веду дневник,потому и не помню,что я делала в этот день. Ты бы ещё спросил "31 сентября 1996 - как это было",чудак.Зато могу рассказать,что я делала прошлым летом.
|
|
|
|
Android
|
А я, помню, с утра пошла в магазин и купила ХЛ-евский АОНО!
|
|
|
|
Memphis
|
А я, помню, с утра пошла в магазин и купила ХЛ-евский АОНО!
|
|
У тебя феноменальная память!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Кристинушка ну рас уж можешь, то мы тебя слушаем
Помню как мы с Анфом, Викс и Рохом покупали АОНО от XL, только не помню 23ье ли это было...
|
|
|
|
Александр
|
Я не веду дневник,потому и не помню,что я делала в этот день. Ты бы ещё спросил "31 сентября 1996 - как это было",чудак.Зато могу рассказать,что я делала прошлым летом.
|
| Ты не вкурила о чём тема
|
|
|
|
seRver
|
А я слушал лицензионный AONO купленный 21 авгста, там весь магаз был забит AONO и при покупке мне ещё плакат дали 8) А пиратку я ещё в июне июле купил
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Помню как мы с Анфом, Викс и Рохом покупали АОНО от XL, только не помню 23ье ли это было...
|
|
Да, Текс, было это 23его
Я тогда хотел домой бежать, ибо как верный фэн я ждал 23его, и не слушал мр3
Память:Rohypnol:
Только что я , Anfecor, Vixen and Texter купили в В ВсеСоюзном каждый по альбому, попили пива и сейчас сидим в инет кафе!
Также взяли каждый по афиши все, кроме Текстера
Все сюпер!
Vixen: Действительно странно, что все обещали союзное издание, а теперь продают только XLевское, продавцы на ленинском тоже ничего не слышали про русское издание АОНО.
PS Сейчас слушаю! Кайф! ВОТ ЭТО БАСЫ! Офигенный саунд! Этого я ждала!
PPS Благодаря АНФЕкоРу, который живет в доме напротив меня на 4 этаже, я на своем 13м могу слушать АОНО даже туалете, как и весь двор. Интересно, как он сам это все слышит, если из окон звук разносится на полрайона?
|
|
Да, я тогда радовался.. И ех
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я непомню, знаю что вышел 4й альбом Чудо
|
|
|
|
Macintosh
|
Да - сразу видно, что у вас всё цевильно!
Вот я отдыхал летом у родителей в селе - Нета естественно нет. Я проснулся к обеду 12 часов. Поел и включил Sega Dreamcast - Deadly Skies - летаю себе на самолётах, а в голове одни мысли про новый альбом - я этого дня ждал долго и вот он.... Весь день ходил и всем говорил, что вот сегодня - ЭТО СЕГОДНЯ!
Потом ко мне приехала твин сестра с дядей и вместе мы поехали на речку! Я занырнул - холодно - август - пофиг - когда я поднимался по лестнице - сестра сфотала меня - эту ФОТКУ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДИТЬ НА САЙТЕ ФАНОВ ПРОДИДЖИ В АНКЕТЕ!!!
Пиратку я услышал через неделю, а фирменный диск весной 2005, он сам ко мне пришёл по почте (я его иногда под подушку ложу )!
Насчёт подушки шучу
|
|
|
|
Razorman
|
У нас в городе лил дождь я сидел дома и знал, что ходить искать лицензию в моём городе бесполезно, пираток сколько угодно и даже до релиза, а лицензии ни одной. В этот день я постил в теме Впечатления и ощущения от релиза о том, что треки меня явно не цепляют. Но на утро я все таки решился сходить в так называемый СОЮЗовский филиал, где ни одного союзовского диска то нет. И мало того мне продавец еще и заявил, что я гоню, что никаких альбомов у Продигов не выходило. И это он мне заявляет, когда у него на прилавке пиратка еще до релиза валялась. А так особо выхода альбома я не ждал, так как уже давно все треки послушал и они меня мягко скажем не впечатлили. Но СОЮЗовскую лицензию я все таки позже приобрел, мне ее из Москвы привезли А еще за день до выхода альбома я зарегился на форуме
|
|
|
|
ноунайм
|
начиная с этого дня 1,5 месяца ждал AONA у нас
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме