Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимые времяна года и нелюбимые :) (Просмотрено 3755 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Любимые времяна года и нелюбимые :)
# 04 июля 2003, 21:02:25
|
Процитировать
|
Люблю зиму за сноуборд .
весну не люблю ! СЛЯКАТЬ , грязь , тает снег=конец сноуборду :'(
Лето обожаю - МОТОКРОСС(може сам им займусь этим летом) СМОТРЮ и ещё Плаваю летом , ну и день варенья ещё у меня
Осень не люблю - опять дождь, грязь и всё такое - но вот позднюю осень люблю - снег - а значит сноуборд !
|
|
|
|
4
|
Лето люблю за хорошую погоду,за море, за то что нет грязи. Весну люблю - всё цветёт, кончается зима. Зиму не люблю, потому что холодно (я люблю зиму, когда всегда лежит снег, безслякоти там). Осень не люблю - школа, конец лету :(
|
|
|
|
|
d3L
|
Люблю лето... Загар, море и открытые шмотки
|
|
|
|
Benny
|
обожаю осень прохладно всегда, дожди
а также люблю зиму снег это супер
|
|
|
|
dig7er
|
а также люблю зиму снег это супер |
|
Чего? В Германии снег - это нонсенс. По крайней мере в Гессене
Мне всё-равно какое время года. Лишь бы было солнце.
|
|
|
|
4
|
Бен, помню что ты мне когда то сказал "Осень - хуйня" ;D
Диг, но солнца больше всего летом бывает ;)
|
|
|
|
Benny
|
Чего? В Германии снег - это нонсенс. По крайней мере в Гессене
Мне всё-равно какое время года. Лишь бы было солнце. |
|
Тут его конечно намного меньше, но он есть Помню как в казахстане сугробы были выше чем я, так в школу ходил по "тунелям" из снега
|
|
|
|
Benny
|
Бен, помню что ты мне когда то сказал "Осень - хуйня" |
|
Флим, не может быть
Осень любил всегда, может от того что я родился осенью? А вообще обожаю прохладу, лучше мерзнуть, чем жариться на солнце
|
|
|
|
4
|
Я помню. Да ты ваще кто такой? Чё стрелки кидаешь? Ты ваще мои мессаги тупица удаляешь ;D ;D
|
|
|
|
Benny
|
Я помню. Да ты ваще кто такой? Чё стрелки кидаешь? Ты ваще мои мессаги тупица удаляешь |
|
флим, ты приболел?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Осень, сакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
конец лету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зима круто когда снег падает, такими большими хлопьями, и когда не так уж очень и холодно!
хотя самое сакс это осень все равно!
Лето, это тепло и каникулы и моё день рождения!
Весна это расцвет всего!
кароче вывод один осень, это полное ГЭ!
|
|
|
|
Android
|
У погоды нет плохой погоды. каждая погода...
Я все люблю, впринципе, кроме сильных морозов зимой, постоянных ливней и слякоти весной\осенью и охренной жары летом :-/
Во всем нужна мера.
|
|
|
|
uncut
|
Зима и лето - во кайф,а осень и весна просто убивают меня своей погодой
|
|
|
|
VoloS
|
ранняя осень и поздняя весна - погода почти летняя, но зато народу дофига, никто не разъезжается, можно тусовать! - так я думал, пока был в школе и (поначалу) в институте
зима - говно, весна - говно, начало лета - говно! - так я стал думать завалив пару сессий
по любому ненафижу морозы ниже -5 градусов! не переношу шапки и ваще тёплые шмотки, только шарф я в нем с осени до весны хожу....
а жара - тоже плохо: и дома сидеть нереально, и на улице запаришься, от 3 бутылок пива уже башка мутнеть начинает....и пиво тёплое!
но жить то всё равно придётся...
|
|
|
|
minaton
|
А вообще обожаю прохладу, лучше мерзнуть, чем жариться на солнце
|
|
Я мог бы тоже самое сказать
А вообще ни одно время года не нравится: осень - слякоть, зима - огромные неповоротливые шмотки, лето - жара... Вот может быть немножко весна прикольная...
|
|
|
|
4
|
Бен, у меня не получилось спародировать? :-[ ;D
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме