seRver
|
|
Ваш любимый трек с The Fat Of The Land
# 27 апреля 2006, 14:05:02
|
Процитировать
|
Smack My Bitch Up это бомба ещё та!!! Охреневаю от этого трека! А у вас какой любимый трек с этого альбома?
|
|
|
|
Partizane
|
Smack My Bitch Up это бомба ещё та!!! Охреневаю от этого трека! А у вас какой любимый трек с этого альбома?
|
|
я полностью с тобой согласен но firestarter тоже не плох
|
|
|
|
Their law
|
все треки супер но проголосовал за Narayan
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
все треки супер но проголосовал за Narayan
|
| Тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
HP2
|
все трэки с этого альбома просто супер! невозможно выбрать какой-то один!
|
|
|
|
Александр
|
сдесь трудно ответить. отдал голос нарайану
|
|
|
|
Tex Avery
|
Нарайан самый проработанный, самый полноценный и самый электронный трек с альбома, без всяких там пи*женных сэмплов, поэтому наверно он. Хотя трудно сказать, потому что остальные треки производят не меньшее впечатление.
|
|
|
|
Partizane
|
Нарайан самый проработанный, самый полноценный и самый электронный трек с альбома, без всяких там пи*женных сэмплов, поэтому наверно он. Хотя трудно сказать, потому что остальные треки производят не меньшее впечатление.
|
|
хорошо сказанно
|
|
|
|
~Хмель~
|
Mindfields! обожаю этот трэк!
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Вся суть The Prodigy заключается в одном единственном треке, за который я и проголосовал.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Вся суть The Prodigy заключается в одном единственном треке, за который я и проголосовал.
|
|
Фирестартер?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
|
|
Фирестартер?
|
|
Так многие думают, но это не так.
Narayan, мне кажется, объединил в себе все возможные настроения The Prodigy.
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
А мне нравится DIESEL POWER!почему-то многие этот трек недооценивают.а меня прёт смесь брейкбита и реперского речитатива!круто получилось."FIRESTARTER'' тоже прикольный!
|
|
|
|
JОE
|
Действительно сложно выбрать, весь альбом класс без исключения. Но проголосовал за Fuel My Fire. Обожаю! Особенно прет исполнения в Брикстоне 97
|
|
|
|