HP2
|
|
Кого из Prodigy больше всего ненавидят ваши родители?
# 28 апреля 2006, 02:27:22
|
Процитировать
|
Просто интересно, вот моя мама больше всего ненавидет Максима, потому что он негр. А вот Лайам помоему ей даже нравится Ну а к Флинту у неё какието смешаные чувства
|
|
|
|
|
HP2
|
Вот блин! Удивительно, Свезло так свезло
|
|
|
|
Александр
|
Мой батя их называет Буззубиками Потому что он видел Максима на обложке кассеты с железными зубами
|
|
|
|
Mahaon
|
У меня мама очень любит Prodigy, и их внешность тоже... я помню она даже как то сказала.. почему ты не подстрегешься как Лиам!!!
А вот Бабушкам и Дедушкам конечно никто не нравится.... они наоборот тащатся когда я вместе с ними смотрю их дибильные концерты со всякими российскими попсовыми группами!!!
|
|
|
|
ноунайм
|
моим все нравятся, маме только Кит по началу не нравился, потом привыкла
|
|
|
|
Provadd
|
А моим нравится,что ихсын им не подражает=)
По теме,то большинство родителей неодекватно воспринимают Кейта Флинта.
Моей матери Лирой Торнхилл нравится...."Он всегда улыбается" говорит она=)
|
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
а МОЯ МАМА БАЛДЕЕТ ОТ ЛИРОЯ И МАКСИМА!ПАПА ФЛИНТА ВООБЩЕ ПРИСТРЕЛТЬ ХОЧЕТ,И ВООБЩЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ДУРНОЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ОН СЧИТАЕТ ЧТО ОНИ ВСЕ НАРИКИ!
|
|
|
|
JОE
|
Моим посрать на них
|
|
Моим тоже Главное я болею за Зенит
|
|
|
|
Dinamik
|
Кейта Флинта, а матери нравиться Лям
|
|
|
|
КЛЕЩ
|
КЕЙТА-ПРЕДКИ С РАВНОДУШЕЕМ НА НЕГО СМОТРЕТЬ НЕ МОГУТ
|
|
|
|
LAFA
|
А я неоднократно писала, что папа относится к Продиджи нормально, а мама в обморок падает, особенно када Максим вылезает на сцену и ли че нить поет...... Но не один раз я ее подловила... Короч слушаем мы радио, и там Оут оф спайс песенка. И мама такая. Оооо, моя любимая песня! Я такая мама, ты чего ты Это ж Продиджи, а ты их не любишь.. Она сначала отмазывалась, но потом смирилась, что была на их счет не права!!
|
|
|
|
The Spitfire
|
Да, что - то Флинти наши родители не переваривают особенно. Я у своих у кого не спрашивал, ответ один: "Кит Флинт!" Хотя чё такого, нормальный мужик!
|
|
|
|
seRver
|
Мои любят лямыча, типа он талантливый, и тд. и тп. Максим хорошо работает на сцене (слова моей бабки ;D) А к кейту относятся не очень, то он в камеру плюёт, то волосы у него зёлёные, короче к флинту мои предки не очень хорошо относятся, но остальных даже хвалят иногда
|
|
|
|
SirZ
|
Моим родакам пофих
|
|
|
|
~Хмель~
|
Моим тоже по боку на них,лишь бы когда они дома Музыка играла тихо!
|
|
|
|