HP2
|
 |
Какой клип Prodigy вы увидели первым?
# 30 апреля 2006, 16:25:52
|
Процитировать
|
Какой клип вы увидили первым, и какие были впечатления? Я пепервым увидила клип Breathe, в 97 году. Была просто в восторге, они не были похожи не на что другое, это был понастояшему офигенный клипак. Сразу влюбилась в Кейта и Максима, ещё не знала как их завут, Флинта назчвала - рожки, а Максимку - глазки На Лайама и Лероя вообше сначала внимание не обратила..... С тех самых пор не предстовляю жизни без Prodigy!
|
|
|
|
Wind
|
Это был Voodoo People, году в 1998(приблезительно, точно не помню) я купил Electronic Punks и когда включил касету, то первым у видел этот клип, ну а потом все остальные 
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
это был "firestarter'' сразу меня покорил Флинт!И вообще клипец жирнячий!Хотя и выполнен в чёрно-белых тонах.
|
|
|
|
|
Alma
|
Самым первым был One love,очень давно, я о Prodigy тогда вообще не знала. Песня безумно понравилась и клип прикольный, но по настояшему влюбилась в них после Breathe. Это был настолько охрененный клип! Особенно меня впечатлил их внешний вид и вокал Флинта в припеве 
|
|
|
|
|
|
|
ноунайм
|
помню еще не слушал prodigy и по mtv показывали двойные клипы - показали VoDoo People и BGAT. Я был а ахуе
|
|
|
|
Albert
|
Firestarter в 98 году
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Точно не помню, но это был ВУДУ ПИПЛ или СМЭК МАЙ БИЧ АП!!! Впечатления самые-самые-самые........пистатые!!!
Увидел я их позже (где-то на 3-4 года), чем услышал! 
|
|
|
|
Александр
|
Я увидел первым BGAT - это было первое видео. которое я увидел у prodigy вообще!
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
я самым первым увидела клип smack my bitch up офигительный клип, но больше мне понравилась музыка. Я тогда ещё не знала что это за группа и по этому на следуйщий день я пошла за диском PRODIGY!!!
|
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
В 98-м SMBU, клип очень понравился хоть Prodigy в то далёкое время на дух не переносил!
|
|
|
|
Василич
|
Вот чего не помню, того не помню.....
Вроде Voodoo People...
|
|
|
|